QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] AI自动视频对象移除【HitPaw Object Remover 1.0.0.16 安装+便携版】

黄金会员

[图形处理] 神奇AI软件视频对象移除【HitPaw Object Remover 1.0.0.16 多语言坡姐版+便携版】
HitPaw 对象移除器
使用 AI 功能从视频中移除对象
在 3 秒内清除不需要的物体、人员和杂物
通过 AI 识别自动跟踪和识别物体运动
1-2-3 步轻松去除视频背景
使用魔法选择画笔精确调整移除区域
xFeiYun_SniPaste Cut_2022-10-01_16-11-14.jpg xFeiYun_SniPaste Cut_2022-10-01_16-09-13.jpg
随心所欲,尽享完美
最受期待的功能集于一个完美的物体去除器中
xFeiYun_SniPaste Cut_2022-10-01_16-10-03.jpg xFeiYun_SniPaste Cut_2022-10-01_16-10-10.jpg
智能地从视频中删除不需要的对象
遇到视频中不需要的对象的麻烦?使用这款令人惊叹的对象橡皮擦,当您想从视频背景中删除对象时,事情会变得更容易。AI技术会自动锁定物体轨迹,并还原视频背景的细节,做到一气呵成。
xFeiYun_SniPaste Cut_2022-10-01_16-09-46.jpg
轻松从视频背景中删除人物
不告别过去,如何寻找可能的未来?这款最智能的 AI 对象移除器将从您最喜欢的视频中清理和清除前搭档,就好像他们从未出现过一样。
获取这个最好的人员清除工具并采取最大胆的行动。通过自动锁定不受欢迎的游客的移动,我们强大的移除功能将使您的视频达到您想要的完美效果。
像魅力一样神奇地去除视频中的背景
在 HitPaw Object Remover 的帮助下,摆脱因视频背景凌乱而引起的头痛。下载并尝试这个惊人的背景橡皮擦来删除视频的背景,您可以轻松地将背景更改为透明或仅保留视频背景的绿屏填充。一键点击,事情变得更好。
xFeiYun_SniPaste Cut_2022-10-01_16-10-21.jpg xFeiYun_SniPaste Cut_2022-10-01_16-10-30.jpg

6,000,000+ 人爱我们
试试吧,它会帮助你
你为什么不试试?它可以帮助我制作更好的视频,并且效果很好,我正在变老,但是尝试使用此工具没有任何困难。真心推荐。
亲爱的泰勒在伦敦
非常感谢 HitPaw Object Remover
对我来说,和前男友一起沉浸在回忆视频中似乎很糟糕。多亏了 HitPaw Object Remover,我现在完全摆脱了他,开始了我的新生活。
我曾经拥有的最好的物体去除器
之前用过很多类似的工具,但是效果都不理想。但是 HitPaw Object Remover 完全不同,它不仅简单,而且对我来说效果很好,值得一试!
xFeiYun_SniPaste Cut_2022-10-01_16-10-41.jpg xFeiYun_SniPaste Cut_2022-10-01_16-10-53.jpg

神奇的软件,值得一试哦!
【HitPaw Object Remover 1.0.0.16 多语言坡姐版+便携版】https://www.aliyundrive.com/s/33TF7P8rAbg
谢谢观赏!

2万

钻石会员

这个不错,谢谢分享!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

这是好货!

铂金会员

终于找到了,表演个节目好处理了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

收藏!谢谢分享!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

谢谢分享