QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Win10企业版:请求确认ID

中级会员

悬赏10金钱已解决
代码:020
安装ID:6592261-3290873-8519890-8463943-6628665-9669684-0165021-2535293-5250883

最佳答案

查看完整内容

Installation ID (IID): 6592261-3290873-8519890-8463943-6628665-9669684-0165021-2535293-5250883 Confirmation ID (CID): 146964-750394-231196-101301-038690-401202-631626-509686

评分

Mr.Harry -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!.

15万

论坛元老

VIP会员

Installation ID (IID): 6592261-3290873-8519890-8463943-6628665-9669684-0165021-2535293-5250883
Confirmation ID (CID): 146964-750394-231196-101301-038690-401202-631626-509686

评分

takeshita1 + 1 + 1 + 1 热心回复!

中级会员

系统提示,浪费一次电话激活机会、、、

Oh Dear!  I was not able to validate your installation ID.  Please have the Activation window up on your computer screen, so you can have this number handy.  The representative will need this number to help with activating your product.

中级会员

请问这个是什么意思呢?是 安装ID 无效吗?我对过好几遍是没错的哦。

铂金会员

bluesjim 发表于 2023-7-1 15:51
请问这个是什么意思呢?是 安装ID 无效吗?我对过好几遍是没错的哦。

020秘钥,找@Mr.Harry激活

中级会员

@Mr.Harry 大侠,麻烦帮帮忙呗

黄金会员

020密钥先等等吧,需要人工电话激活太麻烦了

黄金会员

020 需要用电话人工 有点复杂。

中级会员

是的。只能等有空的大侠帮帮忙了。

15万

论坛元老

VIP会员

要将大佬的回复设为最佳答案之后大佬才能收到您的金币哦