地球守护者 发表于 2020-12-1 08:16:10

关于一些举报的说明

访问《分享密钥》版块新规
https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=35658&fromuid=3717
(出处: 爱好论坛)
这个帖子或链接,是管理员自己的帖子,而在这个帖子或链接里,管理员,说了处理方法,因此,对于某些,我们,是处理不了的,例如,论坛封号,所以,还请遵守,管理员,给出的处理办法
另外,板块规则,是管理员定的,不是我们定的,所以,板块规则,是管理员,处理,我(指我自己,另外一个,额,怎么说呢,他不在,就不包括了吧)呢,只不过是,根据举报的信息,做出一些判断或其他的,因为,并不确定,很多事情,都是那样或同样的,所以,如果出现一些问题,也算是,正常的(不确定的话),还请谅解,谢谢

Xue_TrTws 发表于 2020-12-19 17:09:17

我在。

地球守护者 发表于 2020-12-19 18:19:03

18982188369 发表于 2020-12-3 17:01
表示没有看懂 表达的是什么意思。。。

回复一下,就是,如果举报类似或有重复的,我们,是管不了的,由于分享密钥板块,是管理员的,和我们,不一样,所以,如果举报重复的,最好是,联系到管理员
忘了说了,由于管理员,把分享密钥板块,做了限制,对于进不了的,就会发到,其他板块里,换句话说,相当于,发到分享密钥板块,是差不多或一样的

地球守护者 发表于 2020-12-19 18:20:34

Xue_TrTws 发表于 2020-12-19 17:09
我在。

哈哈哈,你都有一段时间,没在,还是我管理了一些,虽然,不知道,管理的,好不好:lol

地球守护者 发表于 2020-12-19 18:21:31

Xue_TrTws 发表于 2020-12-19 17:09
我在。

各自,当了一个单板块,然后,有一个,同管理:lol

xujie86 发表于 2022-1-27 03:01:56

好的,收到,谢谢

dashulongtan 发表于 2022-11-4 08:19:24

大家遵守规矩,为了论坛

wfy316 发表于 2022-12-16 06:42:13

谢谢分享!

fx016 发表于 2023-3-6 08:21:49

dashulongtan 发表于 2023-3-9 08:02:53

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 关于一些举报的说明