xiaobin 发表于 2022-8-2 14:34:31

大家来说说Win10还有多久退出主流

地球守护者 发表于 2022-8-2 18:14:45

microsoft,已经公布windows 10的结束时间,时间是2025年,现在还有不到二年或三年的时间,所以,microsoft早就把windows 10的预装,换成windows 11的预装,就像当初的windows 7的预装,被windows 10的预装取代,同时呢,也下架windows 8或windows 8.1的光盘,因此,很多都是windows 10的U盘或光盘,当然,光盘不如U盘方便

AkagiL0ng 发表于 2022-8-4 19:21:55

就,不可能。现在很多政府还在win7呢

苟富贵 发表于 2022-8-17 09:14:04

家里的老电脑,单位的电脑,都还在用win7,就是上网斗地主办公看视频,足够用了,实验室好多装专业软件的电脑都还用XP呢,没有换的需求。

lanshan 发表于 2022-8-17 09:27:46

能退出吗?XP现在不是还有用的嘛,win7用户还好多呢

Rex_zhu 发表于 2022-8-21 07:49:50

学校还在死守win7+office2003全家桶

justin1027 发表于 2022-9-7 13:07:45

也许会长期存在的。

Junuil 发表于 2022-9-7 13:36:01

AkagiL0ng 发表于 2022-8-4 19:21
就,不可能。现在很多政府还在win7呢

基本上快没有了,现在政府单位和事业单位的都国产化了,没有覆盖到的地方也是时间早晚的事。

AkagiL0ng 发表于 2022-9-7 23:47:07

Junuil 发表于 2022-9-7 13:36
基本上快没有了,现在政府单位和事业单位的都国产化了,没有覆盖到的地方也是时间早晚的事。
...

你这前后矛盾的话说出来跟没说一样。世界上还有人吗?基本上快没有了,坟地里都是死人,没有死人的地方早晚也会死。

shangshanlu 发表于 2022-9-15 19:48:06

要用国产替代了,就不管微软多久退出了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家来说说Win10还有多久退出主流