QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanrongboy

[讨论] 论坛里的巨硬和特色男人,你们恶心吗?

黄金会员

394598558 发表于 2024-2-2 14:22
感觉会用小号回来复仇哈哈,分享便利,和谐第一啊

呵呵,我感觉巨硬和特色男人,就是一个人渣的两个小号,那种头像,一看就知道是垃圾G。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

飞越清风 发表于 2024-2-2 14:57
我想知道,楼主就做的全对吗?人家给他提出来号了,他不给予回复,也不给予解释。当然特色男人直接给了付分 ...

我前面的帖子已经说的很明白了,他哪怕跟帖提示一下或者提醒一下,我看到了自然会给他确认,即便没有用他的确认ID,但是处于礼貌性尊重也会给他,但是没有任何交流和提醒,直接一连串扣分。你说我是操了他妈还是他奶了,用得着用这种下三滥的手段来对付我吗?
可是没想到我也是不怕事的主,硬扛他这两个人渣,一个人用两个小号对付我,呵呵,我就这一个号,不服来站,我操他八辈祖宗,天天上来,第一件事情就是问候他八辈祖宗,这个是以后的习惯。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

wanrongboy 发表于 2024-2-2 15:08
我前面的帖子已经说的很明白了,他哪怕跟帖提示一下或者提醒一下,我看到了自然会给他确认,即便没有用他 ...

对你来说是积分,对人家来说是命了,恶意报复也能理解,毕竟什么样的人都有
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

我想知道,楼主就做的全对吗?人家给他提出来号了,他不给予回复,也不给予解释。当然特色男人直接给了付分 ...

就是这个道理。某人提出悬赏,别人回答,确认无误,就应该及时支付悬赏。从悬赏者的角度来看,最希望自己的问题能快速解决。这样两全其美。
如果悬赏者自己能解决,就应该及时撤销悬赏,并对已经回答的人致谢,说明撤销的原因。我相信没人会为了几个虚拟币发啥脾气把。毕竟连续登录几天,水水贴都能得到。
至于扣金币以及吵架事情与我们旁观者无关。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

VIP会员

晚星淡然 发表于 2024-2-2 15:25
就是这个道理。某人提出悬赏,别人回答,确认无误,就应该及时支付悬赏。从悬赏者的角度来看,最希望自己 ...

是的,所以说都有错,而且要是处理就一起处理,只要违反论坛条例就处理。现在我看楼主还在骂,另一面被封了号,也反击不了了,只能干看着。地球版主还是很敬业的,之前我刚进这个论坛不懂规责,还有几次求他解答过呢。不知这种人身攻击会怎么处理,静看最近处理结果。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

VIP会员

wanrongboy 发表于 2024-2-2 15:08
我前面的帖子已经说的很明白了,他哪怕跟帖提示一下或者提醒一下,我看到了自然会给他确认,即便没有用他 ...

我不想与你理论之些,我只是表明我的看法,做为你去求别人,你肯定得想着别人给你帮助后,你该怎么做,而不是什么都需要别人来主动找你。自已发的贴子,要为自已的贴子负责,另外,如果说你完成了这个贴子的目地,那就应该告之或是关闭修改一下内容也可以,不然大家都不知道你完成了,都给你提号,就是在浪费别人的时间与金钱,提号我知道的爱好网是2.8元一个,可以微信登陆后提取,也可以自已打微软电话提取,都需要费用,至于说有大神可以不花钱去提号 那也是有技术与资源才可以。不然都像你这样,我想爱帮别人的都不愿意去帮了。记着本意是你在求大家办你自已的事情,当你目地达到了,请你也能不浪费别人的时间与金钱的情况下方便别人。而不是不管不顾,让大家白白的浪费时间与金钱去做已经完成的事。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

该说不说,这种行为确实可耻
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

飞越清风 发表于 2024-2-2 16:24
我不想与你理论之些,我只是表明我的看法,做为你去求别人,你肯定得想着别人给你帮助后,你该怎么做,而 ...

论坛总规则,估计很多都是没有去看,因此,造成很多没有必要的问题
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

不好意思,论公平公正,我大概是算好了,毕竟,从他加入论坛,到后面和他交流一段时间,就是看出来,他是什么样子的坛友,然后呢,很多可能对他不了解的,估计都是觉得,他像很多觉得的好样的坛友,但是,事实是和他们想的相反,另外,对于整个问题,还是由论坛管理员处理,不是我可以决定的事情,我能做的,不是禁止访问他进入论坛
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

394598558 发表于 2024-2-2 15:11
对你来说是积分,对人家来说是命了,恶意报复也能理解,毕竟什么样的人都有 ...

如果2021年12月15日之后的坛友,有去看一看论坛总规则,估计都是好得多,但是,很多嘛,都是没有这个习惯去看一看
回复 送鲜花 仍鸡蛋