QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanrongboy

[讨论] 论坛里的巨硬和特色男人,你们恶心吗?

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

394598558 发表于 2024-2-2 14:20
一言不合就开骂,都什么时代了,网络不是非法之地,华为的水军在抖音整治后都明显少了,维护网络环境健康 ...

回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

Hatsune 发表于 2024-2-2 14:21
你小学生?有没有是非观?
就和顾客加点醋就打人的馄饨店老板一个样。不可理喻, ...

我是小学生?我是没有是非观?如果你有了解,他是什么样的人,你觉得,你会说出这样的吗?你不会,但是,因为你没有经历,你是不会懂,他是什么样的人,另外,我不可理喻?你能拿出,我对他不可理喻的证据,不然的话,你算是污蔑
回复 送鲜花 仍鸡蛋

禁止发言

回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

394598558 发表于 2024-2-2 14:22
感觉会用小号回来复仇哈哈,分享便利,和谐第一啊

会怕什么,论坛内,由于没有超级版主,因此,版主是仅次于论坛管理员
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

2万

版主

394598558 发表于 2024-2-2 14:22
感觉会用小号回来复仇哈哈,分享便利,和谐第一啊

你看一看我几年前发的那个帖子,自然会知道,我为什么怕?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

Hatsune 发表于 2024-2-2 14:28
不可理喻,你禁言,前面的评论也关了干什么,怕让坛友看清楚事情原委?
傻逼、这破论坛不待也罢, ...

我是不可理喻?我说了,如果你有了解,他是什么样的人,你会说出这样的话吗?他从进入论坛,我大概就是关注了,然后呢,理不理或管不管,对于我来说,无所谓而已,但是,对于像他这样乌烟瘴气的,迟早会管
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

不可理喻,你禁言,前面的评论也关了干什么,怕让坛友看清楚事情原委?

你呆不呆,不是影响我,是影响论坛管理员,然后呢,这个问题,你去和论坛管理员说,和我说,有用吗?没有任何作用,你不知道?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

我怕看清楚事情原委?你怕是理解问题吧,他是什么样的坛友,我已经说出原因了,你看不懂的话,这个是你的事情,如果你有经历,被他一言不合就是脏话,你会明白的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

VIP会员

我想知道,楼主就做的全对吗?人家给他提出来号了,他不给予回复,也不给予解释。当然特色男人直接给了付分确实也不对,我想说的是,论坛原意,交流,沟通,信息快速传播,其实这次事件无非都是没有交流与沟通造成的,因果关系,骂人这些或者说这条主题都是以自已为中心在说事,有没有换位思考一下自已呢,难道说双方都没有责任吗?如果说版主来做惩罚,我觉得双方都需要为自已的言行负责。如果为了维护这个论坛,还请本次持行管理的版主以公道公平的态度来解决问题。
最后我还是希望,不要冷了热心朋友的积极性,你发出的希望帮助的贴子,当已经自已解决了时,能自已关闭或删除,以免别人去重复帮助,而得不到承诺的奖励,伤了热心人的心,最后怕时你想得到帮助时,没人都爱去帮助了。最后我与双方都不认识,只是以一个论友的身份来表达我的意思,当然也是希望论坛能长久走下去,同时自已也能在这里得到我想得到的帮助,也能在我能帮助别人时能帮助到别人。谢谢
回复 送鲜花 4 仍鸡蛋 0

黄金会员

特色男人 发表于 2024-2-2 14:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

继续上来问候你八辈祖宗,操你全家。
回复 送鲜花 仍鸡蛋