QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ichigo10000

[分享] 联想 Windows7 oem 原版镜像

铂金会员

谢谢分享

注册会员

ichigo10000 发表于 2020-8-29 14:20
条条大道通罗马,殊途同归。
我发这个帖子只是为了给需要的人一点帮助而已,况且windows7毕竟已经没落了 ...

店家怎么了?你倒是说啊!那种忽悠人的我是顶顶看不上,至少在我家装机,我都是给客户装无比纯净的,什么绑定主页之类的在我这里根本就不会有。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

地球守护者 发表于 2023-9-9 18:57
另外一点,不是什么话,都是可以随便说,建议你,先经过大脑思考,再说出来,比较好 ...

建议你不要提建议
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

地球守护者 发表于 2023-9-9 18:57
另外一点,不是什么话,都是可以随便说,建议你,先经过大脑思考,再说出来,比较好 ...

自己都做不到还建议别人
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

o_lele 发表于 2023-9-15 04:03
建议你不要提建议

呵呵
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

o_lele 发表于 2023-9-15 04:04
自己都做不到还建议别人

我做不到?你拿出证据,没有证据,你有什么理由?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

自己都做不到还建议别人

你先有证据,在来说吧,不然,恕我直言,像你这样的坛友,非常不合适在论坛
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

自己都做不到还建议别人

你想在论坛,待下去,首先,你要懂得尊重,其次,你要懂得遵守论坛规则,再其次,如果你不尊重他人,他人一样可以不尊重你,这个叫做,以其人之道还治其人之身,在论坛,我比你早一些注册,但是,我是从来没有像你一样,不懂得尊重,更不会说出像你这样的话,还有,我是论坛内,算是唯一有三个板块版主的位置,恐怕整个论坛内,找不出第二个,所以,你觉得,我会说出像你这样的话?你觉得,我不会尊重论坛内的任何坛友?(非涉及国家内容)做人的最基本是什么,你恐怕是不知道,你只是认为,在互联网,我想怎么样,就是想怎么样,全球互联网使用规则,我一点都是不在乎,反正,我不会有什么事情,就对了,那么,你这样的想法,就是属于大错特错,至于为什么,自己动一动大脑想一想,要想做一个现代的文明的人,很多基本事情,你不知道或不了解,你就是这样的人,换一句话说,你连最基本的尊重,都没有,你如何得到他人的尊重?互联网也好,现实也好,都是一样,这个世界的实际事实,往往是大部分,可能不会去接受的事情
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

地球守护者 发表于 2023-9-16 15:19
你想在论坛,待下去,首先,你要懂得尊重,其次,你要懂得遵守论坛规则,再其次,如果你不尊重他人,他人 ...

别人分享自己的资源,大家按需拿走就是,需要你给人打字说教?你要是说的对我也不说什么,但是看你所说的,感觉你连win7的oem激活机制都没搞明白就夸夸其谈,就这点我看不下去,不过觉得还是值得尊敬的,因为你还让我在这板块发言,就冲这点我给你道个歉
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

o_lele 发表于 2023-9-22 19:40
别人分享自己的资源,大家按需拿走就是,需要你给人打字说教?你要是说的对我也不说什么,但是看你所说的 ...

呵呵,弄不弄懂某一个机制,并不是主要的,主要的是,大家都是知道,OEM,都是有给Microsoft费用,所以,才会有品牌机售卖,再者,品牌机店家,都是会帮你完成安装,这个不只是包括你买了电脑,有保修,还会负责帮你安装好OEM的Windows,因此,正规或比较好的品牌机店家,一般不会坑你,更不用说,还会白送一个系统光盘,当然,系统光盘,基本被U盘取代
回复 送鲜花 仍鸡蛋