QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

win10永久激活软件(非KMS,支持LTSC2019)

高级会员

纯CMD运行,无毒无害,可永久激活Windows10(非KMS),kms激活office。除了部分不正常的ltsc2019(注意:不是所有的LTSC2019版本,是部分LTSC2019版本。主要是非ltsc2019镜像,即安装的其他版本windows10转化成ltsc2019的会激活不了,大家可以自己试一下)激活不了,只能激活到38年外其他的windows10都是数字权利永久激活,不过从正常的windows10版本来看,全系列都能数字权利永久激活。

链接:https://pan.baidu.com/s/1h1jVHu-J7XAGSMkGuZ4tdw
提取码:dq07(请给个评分呗)

求给热心值

登录/注册后可看大图

评分

xnsivi + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cvxb12 + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wz0475 + 1
dfnzglr + 1 + 1 + 1
月光下寻你 + 1 + 1 + 1 热心回复!
terryworld + 1 + 1 + 1
白露为霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a121013128 + 1 + 1 + 1 我很赞同!
杨侃 + 1
xjkswjl + 1
sun + 1 + 1 + 1
mx110 + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankkowk + 1 谢谢@Thanks!
y903 + 1 + 1 我很赞同!
neighbor + 1 + 1 + 1
zzyzzy + 1 + 1 + 1
西风不太凉 + 1 用心讨论,共获提升!
zhtvnet + 1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!.
seiko2222 + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzqh7088 + 1 谢谢@Thanks!

高级会员

都是伸手党么,保存了有十多人下载,一个评分都没有

评分

srmike + 1 + 1
yj496 + 1 + 1 + 1

回复 送鲜花 3 仍鸡蛋 0

高级会员

脚本好长,不想看。留给下一位测
回复 送鲜花 仍鸡蛋

新手上路

长到怀疑人生
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

双击运行即可
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

DuangXT 发表于 2020-8-26 10:52
脚本好长,不想看。留给下一位测

双击运行即可
回复 送鲜花 仍鸡蛋

新手上路

LTSC2019可以永久激活吗?不是KMS吗?大佬
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

Liangdexin 发表于 2020-8-26 11:15
LTSC2019可以永久激活吗?不是KMS吗?大佬

不是KMS,是永久激活

评分

aday + 1

回复 送鲜花 仍鸡蛋

5万

版主

VIP会员

好的资源必须有评分,不需要去求……
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

终于找到LTSC2019永久激活的工具了
回复 送鲜花 仍鸡蛋