QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aihaocc

写给本站会员的一封信

铂金会员

VIP会员

老哥,我看论坛版块准入门槛改为了发帖数大于9,肯定会挡住大部分伸手党,但他们为了进入板块,可以预见的会发很多水贴,不知我们的论坛是否有发帖审核机制,发帖后先进入审核板块,核准后再予以发布,这样会减少很多无意义的水贴,一点点预防性的小建议,站长的心思大家都看得清楚,感谢并支持!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

WYOCEAN 发表于 2020-9-6 00:14
老哥,我看论坛版块准入门槛改为了发帖数大于9,肯定会挡住大部分伸手党,但他们为了进入板块,可以预见的 ...

求加主题数
https://www.aihao.cc/forum.php?m ... 21&fromuid=3845
(出处: 爱好论坛)
  已经开始了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

支持版主

高级会员

惭愧,我来论坛也确实只是想着密钥,我认为站长不用灰心,好的内容需要长期的积累,最主要是需要对发表有价值的内容的人给予奖励。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

我有时要装电脑,没多少时间发帖,充值了金币也没法用,只能去某宝上去买,哎,感觉 论谈没有以前好用了!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

找不到发的内容啊!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

VIP会员

支持支持

黄金会员

我也觉得帖子质量有点低,以前在“热点话题”一栏,全是翻来覆去讨论的东西(现在好像多了不少新帖)。
论坛门槛低,大家又主要是为了密钥而来的。想转型(开“系统精简”“软件分析”“IT咨询”栏目),却尚不是依靠这些版块吸引游客。
我也能体会到坛主的苦心,何况是平时有工作的人,两头兼顾肯定累。

我好久没玩密钥了。现在工作学习任务多,不常来。
兴许哪天也来捧捧场,到软件区丰富下分享吧、为坛友解下惑吧,至多在一些地方留言推广过爱好论坛。
本人能力有限,我也只能这样活跃下论坛了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

WYOCEAN 发表于 2020-9-6 00:14
老哥,我看论坛版块准入门槛改为了发帖数大于9,肯定会挡住大部分伸手党,但他们为了进入板块,可以预见的 ...

审核机制不利于及时回复、分享,至少密钥分享版块不适合。
无忧论坛就搞发帖审核,挺没意思的,您可以去体验下,有时候人家急着问的问题,咱回复了还得等好久才审核通过……
不过看到“热点话题”和“悬赏问答”板块一些用户连续发好几个帖子,而且有没啥讨论空间、难以解决,低质量发帖充斥论坛的感觉真的很难受,觉得您的审核发帖建议也是挺好的。
卡饭论坛的某些板块就会限制每日主题帖(比如一天5条)、禁止屠版,感觉这种制度也可以参考下,免得某些人等不及,一天就发完9个主题帖……完全是在水

说得对!  发表于 2020-9-8 11:58
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

1万

钻石会员

坛主,依我我建议:
若要论坛发展,还得拓展论坛版块内容才是王道,指着 密钥分享 这个来把论坛热了,还不是等着那个啥(你懂的!)
论坛定位好,才能不闹心,是不?
回复 送鲜花 仍鸡蛋