QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

写给本站会员的一封信

2万

管理员

论坛真正发帖的人不到1%,我增加访问权限挡住了99%的人。
我就是100张嘴去跟他们讲道理也说不过,他们都是来找密钥的,看不了密钥说啥道理也没用。我浪费了时间还搞坏了心情。
我才是最最最关心论坛长期发展的,我就是要鼓励大家发帖,发好帖。我也一直在努力提高大家发帖的动力。
这就是我做论坛的成功经验。我非常坚定我是对的,以后的重点还是在提高发帖的积极性上。
1000个人做论坛,999个人是失败,只有1个人是成功的。分享密钥的论坛有十几个,有几个活下来的,
论坛要先有人发帖,发好帖才是王道,有好帖才有人来看,有人看才有人继续发帖。这才是良性循环。
我提高访问权限,很多人说不来了,,,可能是因为本站没有好帖,没有好看的内容你不来了,吸引不到你
不来了,我也不想把你留下,你反正从不发帖,没发过一次好帖。我只要留住发帖、发好帖的人,他们是论坛长期发展的脊梁。

我觉得本站访问门槛很低很低了,没办法啊,帖子的质量上不去,发帖的人也不多,门槛上不去,
我也像要某论坛一样,弄个邀请码还得找人。
我一直在找平衡点,保持低门槛又能提高发帖的积极性。
我想尽办法提高发帖的质量,我搞这个热心就是希望大家给好贴评分,让大家有动力发好帖。
提高访问权限后,TM的问题来了几个铂金会员不乐意了,说什么看不了密钥要铂金会员有什么用、
TM的就不会想想,没人发帖子要铂金会员有什么用,都TM像你一样2年发3个帖子,其中2个还互刷热心的帖子。
还TM有脸坚决反对。都TM像你们一样不发帖子,你们这些铂金会员上哪里看密钥,
跟你们讲论坛长期发展是对牛弹琴,你们只在乎今天能不能看密钥
你们发互刷帖的时候想过规则了吗,你发互刷帖跟别人都一样,不觉得很水吗?想过规则了吗,我要处罚刷积分的,你们就跟我讲规则,操。

本来不是写信的,只是写的字越来越多就把标题改成了“写给本站会员的一封信”;感谢长期发帖会员,你们持续发帖吸引了很多人

这个直接删号,原因不用多说了

评分

Han + 1 + 1 + 1
2414778060 + 1 + 1 + 1
JOEHE + 1 + 1
挥不去的执念 + 1 + 1 + 1
Hamlet2021 + 1 + 1 + 1 我很赞同!
xinxing + 1
yr18ahlt + 1 我很赞同!
bruygod + 1
xxxing + 1 + 1 + 1 我很赞同!
547506603 + 1 + 1 我很赞同!
loveu + 1 + 1 + 1 我很赞同!
abxboy + 1 + 1 + 1 我很赞同!
dzhzb + 1 + 1 我很赞同!
928139130 + 1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hancheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Megatron + 1 + 1
百毒不侵 + 1 + 1 我很赞同!
小枫 + 1 + 1 + 1
xiaoxiao + 1
siegenman + 1

2万

钻石会员

我也想发贴,就是找不到密钥
回复 送鲜花 2 仍鸡蛋 0

黄金会员

WYOCEAN 发表于 2020-9-6 00:14
老哥,我看论坛版块准入门槛改为了发帖数大于9,肯定会挡住大部分伸手党,但他们为了进入板块,可以预见的 ...

审核机制不利于及时回复、分享,至少密钥分享版块不适合。
无忧论坛就搞发帖审核,挺没意思的,您可以去体验下,有时候人家急着问的问题,咱回复了还得等好久才审核通过……
不过看到“热点话题”和“悬赏问答”板块一些用户连续发好几个帖子,而且有没啥讨论空间、难以解决,低质量发帖充斥论坛的感觉真的很难受,觉得您的审核发帖建议也是挺好的。
卡饭论坛的某些板块就会限制每日主题帖(比如一天5条)、禁止屠版,感觉这种制度也可以参考下,免得某些人等不及,一天就发完9个主题帖……完全是在水

说得对!  发表于 2020-9-8 11:58
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

中级会员

支持管理员,学习学习知识也发!

黄金会员

支持,有的人除了刷分就是刷分。

1万

钻石会员

支持,有的人除了刷分就是刷分。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

3万

钻石会员

不能更支持管理员!论坛的访问门槛确实很低了,但还这么多互刷的,不处理以后就全是水贴了.......
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

互刷就没什么意思了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

支持支持

黄金会员

看了后感觉很惭愧,首先来论坛次数不多,其次不会找key也就没有积极发帖,对论坛没有一点贡献,以后多来看看争取发帖
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

支持管理员,以后多多发一些技术贴
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

我还有个建议,除了了分享密钥板块可以分享,其它的板块不允许发,我是刚来论坛的新人,感觉现在的论坛还是很乱。规划不是很好。
回复 送鲜花 仍鸡蛋