QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【暂停】送office365 e3订阅子账号,可激活365,可自定义前缀

1万

钻石会员

纯白嫖党太多了,送着挺没劲,没动力继续开号了,在爱好先暂停送号了,等我以后有心情再说吧。
/************************************* 质朴的分割线 ******************************************/
    蛮早开的全局,一直活着,拿出些子号送给大家,可以激活office365,订阅详情如下:

登录/注册后可看大图

账号如下:
显示名称: 爱好01
用户名:aihao01@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Xad16879

显示名称: 爱好02
用户名:aihao02@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Dal97728

显示名称: 爱好03
用户名:aihao03@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Zan20514

显示名称: 爱好04
用户名:aihao04@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Pub01395

显示名称: 爱好05
用户名:aihao05@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Raj12966

直接登录office.com去修改密码就行了,如果密码错误就说明被别人抢了,拿了的人最好留言说一下拿了哪个省的别人做无用功。先发五个试水,如果大家想要的话可以留言自己想要的显示名称以及前缀,我到时候按需开号在评论区回复大家,就算被别人抢着登了也可以再次留言说明情况,我帮忙重置密码,这样既能保证大家拿到自己想要的号又能不违背不允许留联系方式的发帖规则,如果有什么更好的建议大家也可以告诉我哦。
    最后提醒一句,如果之前登录过其他账号的最好用无痕模式去登新的账号哦,还有就是如果想用onedrive一定要记得多备份!!!
*************************************************************************************************************************************************************************目前所有号都被登了,大家想要直接留言吧。********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************还有就是大家尽量别让我私发消息了,私发好贵啊呜呜我很穷的*******************************************

评分

qw396587527 + 1 + 1 + 1 热心回复!
cg372101 + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
key2020 + 1 谢谢@Thanks!
Charlson + 1
scggs + 1 + 1 + 1 我很赞同!
klong + 1
cfpilot + 1
youyou + 1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jone + 1 谢谢@Thanks!
firelee691 + 1 用心讨论,共获提升!

1万

钻石会员

Charlson 发表于 2020-9-8 23:23
好的 非常感谢 请问@yhmwM.onmicrosoft.com是什么域名,是不是不能自定义域名的,同时这个账号也相当于注 ...

这个是微软的域名,不支持自定义域名,相当于微软号
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

1万

钻石会员

能飙就行hhh
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

铂金会员

感谢楼主分享,另外想请问楼主是管理员吗?(看叙述是),主要是怕会有删号状况另外想问一下E3管理员网络上说无法在注册,请问楼主还有管理员注册方式吗?

已拿取
显示名称: 爱好03
用户名:aihao03@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Zan20514
最后想问一下楼office365管理员的权限是只有删除与创建账号的功能其余对子账号无查看权力例如:OneDrive等
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

jone 发表于 2020-9-5 09:39
感谢楼主分享,另外想请问楼主是管理员吗?(看叙述是),主要是怕会有删号状况另外想问一下E3管理员网络上说无 ...

我是唯一的全局管理员,管理员可以创建和删号,也可以看文件,但我没这么无聊,可以承诺不删号,不看子号文件的。关于e3全局的申请,前一段有一波车,不过几乎都翻了,我送的这个是蛮早以前注册的,目前据我所知应该没啥白嫖e3全局的渠道了,不排除有但是我不知道。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

看了眼所有号都被登了,不过只有一个人回帖说明了…大家如果还想要直接留言吧,我看到以后手动给大家开号。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

钻石会员

QQ
多谢分享,如果还有的话,给留一个,谢啦
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

求楼主帮我开个号
显示:M1
前缀:meilanfang
感谢楼主❤❤❤
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

youyou 发表于 2020-9-5 13:58
多谢分享,如果还有的话,给留一个,谢啦

由于没有留言名称和前缀,我随缘开了:
显示名称: 爱好06
用户名:aihao06@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Guy71869
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

meilanf 发表于 2020-9-5 20:20
求楼主帮我开个号
显示:M1
前缀:meilanfang

显示名称: M1
用户名:meilanfang@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Sag93085

评分

meilanf + 1 + 1 谢谢楼主开号

回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

cfpilot 发表于 2020-9-6 08:06
楼主,能不能定制一下,

显示名称: cfpilot
用户名:cfpilot@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Yos92690
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

Gforn 发表于 2020-9-5 22:33
显示名称: M1
用户名:meilanfang@yhmwM.onmicrosoft.com
密码: Sag93085

先感谢楼主开号❤再请问一下楼主这是a1p子账号吗?可不可以用OneDrive?会有翻车的风险吗?
回复 送鲜花 仍鸡蛋