QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xjh1588

我的电脑已经windows已使用与microsoft账户关联的数字许可证

黄金会员

xjh1588 发表于 2020-9-5 17:55
正是企业版的,估计只有换专业版的密钥了

企业版的不能换专业版的密钥,你可以找一个企业版的密钥导入就可以激活了吧!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

企业版取得数据权利后,重新安装系统后,需要原安装密匙或没有失效的企业版密匙激活!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

Microsoft怎么判断你的电脑已经数字激活了呢?我想是你在激活的时候,服务器记录了你的硬件哈希值。重装系统,只要这个值不变,按说就应该激活了。当然了,这个我是用零售版测试的,我想VL版也应该差不多吗。楼主现在的情况,很可能是重装系统时,硬件哈希值发生了变化导致无法激活了。解决方法有两个:
一是可以暂时使用专业版的密钥激活,等有了企业版密钥后再换Key。实务中这两个版本的转换未发现更新版本所需的文件下载。
二是可以使用 数字权利激活工具 或者 KMS 先激活系统,避免后续体现障碍,待有了可用Key再重新激活就是了。
最后,永久激活以后,记得备份激活信息哦,这样以后可以通过导入激活信息的办法来重新激活系统。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

gtench 发表于 2020-9-5 20:42
企业版的不能换专业版的密钥,你可以找一个企业版的密钥导入就可以激活了吧! ...

版本是通用的,企业版密钥激活就是企业版的,专业版密钥激活就是专业版的,
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

superypy 发表于 2020-9-5 22:20
Microsoft怎么判断你的电脑已经数字激活了呢?我想是你在激活的时候,服务器记录了你的硬件哈希值。重装系 ...

谢谢!!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

tutuli 发表于 2020-9-5 21:20
企业版取得数据权利后,重新安装系统后,需要原安装密匙或没有失效的企业版密匙激活! ...

谢谢!!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

xjh1588 发表于 2020-9-6 14:37
版本是通用的,企业版密钥激活就是企业版的,专业版密钥激活就是专业版的, ...

不应该吧?虽然安装镜像是一个不过它的版本卷不是一样的,否则还需要选版本安装吗?你选了企业版一般就用企业版的密钥激活,你现在是在以前激活过企业版的机器上再安装企业版,如果没有备份过激活信息,那就找一个有的企业版的有效密钥导入就可以激活了,另外,激活后建议用软件备份一下激活信息,下次重装直接恢复激活就行啦!备份激活信息软件:https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=22411&extra=
回复 送鲜花 仍鸡蛋