QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浅测并提供下载不忘初心精简win10精品之——1809专业版保...

5万

版主

VIP会员

浅测并提供下载不忘初心精简win10精品之——1809专业版保留小娜Edge和商店

这款系统是我请求不忘初心帮我定制的,再次表示感谢。因为我的使用习惯,所以请求保留了以上几个UWP。下面简单说一下这款系统的表现.

优点1:稳定。在系统上运行了多个程序,长时间运行,从未出现卡顿死机等现象。用super派和prime95测试系统均能通过。从稳定性这方面来说,可以说很硬气!!不服来战!!!

优点2:快速。在系统上的各种操作异常流畅,有种回到了win7甚至XP时代的感觉。打开文件几乎感觉不到延迟。使用原版系统多了再用这版系统简直可以用“爽到爆”这三个字来形容了。尤其是在拖动文件窗口的时候,同样是最高 特效,窗口几乎没有滞后感,而原版系统是有明显的滞后感的。从这方面来说还是远超原版系统几条街了。

优点3:体积小。装完之后,C盘占用明显比原版系统小很多,这样在浏览器里下载任何临时的小东西都可以安心的把它放在用户默认的“下载”文件夹里了。

只说优点不说缺点也不好,我只发现了两个地方有异常,并且都与UWP有关。

异常1:特意安装了“照片”这个程序。发现打开后点击“查看--文件信息”会闪退。

异常2:喜欢玩狂野飙车这款UWP游戏,不过跟“照片”一样,打开即闪退。

其他暂无发现其他问题

小结:不忘初心的这款精品系统表现非常优异。缺点来说,都与UWP有些许关联。我想大家安装精简版系统多数是不需要UWP程序的吧?所以这款系统非常不错。并且有惊喜哦。

惊喜1,小娜不仅能用,反应速度比原本更快更聪明哦。Edge也正常。需要精简系统而又需要Edge的同学这版系统是不错的选择哟。

惊喜2,虽然这是精简的系统,但是win+w仍然能调出windows ink 工作区哦,截图啥的非常方便哦。

惊喜3,装硕美科耳机驱动竟然不需要重启,原版系统不重启不行哦。

好了,话就说到这儿了,下面是下载链接,需要的同学自取吧:

Windows 10 专业版17763.253(商店+小娜+EDGE)_subaobao_ok by 不忘初心

链接: https://pan.baidu.com/s/11pTDkAx8gOG_tvJsfT4tpQ
提取码: 4gpc

链接: https://pan.baidu.com/s/1-Bb2LH3St-RlZHf-MBfOdg
提取码: p955
转自远景

黄金会员

感谢楼主分享!

铂金会员

VIP会员

感谢楼主分享!

铂金会员

感谢分享。

铂金会员

感谢分享

新手上路