safehorse 发表于 2024-1-10 21:29:27

HYX2000506 发表于 2024-1-10 09:36
WIN7同样也是装在固态+机械,丝滑秒开程序。win8.1跟win10差不多,打开程序转半天 ...

WIN7作为办公用真的太牛了, 太丝滑了

地球守护者 发表于 2024-1-10 21:55:29

HYX2000506 发表于 2024-1-10 20:10
那你就应该知道为什么用win7和win10的人都比win8.1的多啊

我觉得,我不需要知道,很多人的主要原因,还是基于microsoft的windows 8失败

地球守护者 发表于 2024-1-10 21:57:18

safehorse 发表于 2024-1-10 21:29
WIN7作为办公用真的太牛了, 太丝滑了

等你体验到,什么叫做,开机占一半,你就会懂了,然后呢,各种卡顿,接踵而至,你觉得,还会好用吗?

safehorse 发表于 2024-1-10 22:21:03

地球守护者 发表于 2024-1-10 21:57
等你体验到,什么叫做,开机占一半,你就会懂了,然后呢,各种卡顿,接踵而至,你觉得,还会好用吗? ...

我表示体验很好, 但我不会说服你让你觉得WIN7好用, 我就是自己体验系统当前很流畅,

safehorse 发表于 2024-1-10 22:27:34

而且现在基本都是32G内存起步, 开机占用如果真那么高也影响不大. 以前还会找找那种精简WIN7, 现在感觉还是原版的就最简单也最没毛病

地球守护者 发表于 2024-1-10 22:29:51

safehorse 发表于 2024-1-10 22:21
我表示体验很好, 但我不会说服你让你觉得WIN7好用, 我就是自己体验系统当前很流畅,...

配置不同,因人而异

地球守护者 发表于 2024-1-10 22:31:27

safehorse 发表于 2024-1-10 22:27
而且现在基本都是32G内存起步, 开机占用如果真那么高也影响不大. 以前还会找找那种精简WIN7, 现在感觉还是 ...

你确定是32G起步?你以为,人人都是可以买的起32G的安装内存?如果你觉得,人人可以买的起的话,很多比这个配件,还要高不少的,早已爆降价格了

HYX2000506 发表于 2024-1-11 17:55:32

safehorse 发表于 2024-1-10 22:21
我表示体验很好, 但我不会说服你让你觉得WIN7好用, 我就是自己体验系统当前很流畅,...
他可能不知道,存在必有理,同样是停更的系统,为什么不选择用起来丝滑顺手的?用起来同样偶尔卡顿的,为什么不选择还在更的系统?这就是用win7和win10远远多于win8.1 的根本原因

safehorse 发表于 2024-1-12 08:54:12

地球守护者 发表于 2024-1-10 22:29
配置不同,因人而异

这个确实是的. 首先配置是基础. 现在的软件更新那么快, 本来操作系统早期配早的软件运行基本没问题, 后来就卡的不行, IOS上的APP也是一样.

地球守护者 发表于 2024-1-12 10:21:27

HYX2000506 发表于 2024-1-11 17:55
他可能不知道,存在必有理,同样是停更的系统,为什么不选择用起来丝滑顺手的?用起来同样偶尔卡顿的,为 ...

我不知道?所谓的存在必有理,只是人为的,你觉得,你能改变什么注定的事实?然后呢,所谓的停更的操作系统,为什么不选择使用起来丝滑顺手的?用起来同样偶尔卡顿的,为什么不选择还在更的系统?,什么神逻辑,Windows操作系统,如何流畅,你知道有几个原因吗?第一个,是安装内存大小,很早以前,8G出来之前,4G是中配,16G出来之前,8G是中配,32G出来之前,16G是中配,即现在很多的最低,都是8G起步,16G是中配,一般没有特别高或特别极高的安装内存使用需要,16G,基本还是足够了,这就是用win7和win10远远多于win8.1 的根本原因,你的这个所谓根本原因,你有了解过什么吗?Windows 8.1,之所以很少使用,主要原因,是当时的microsoft原因,导致很多宁愿不去使用,也是继续使用当时的Windows 7,但是,别忘了一点,Windows 7的成功,也是基于microsoft在2001年-2006年期间的五年开发时间的Windows Vista,没有Windows Vista,哪里有成功的Windows 7?
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: Win8.1这么好用,为什么用win7的还是这么多?