地球守护者 发表于 2024-1-12 10:30:44

HYX2000506 发表于 2024-1-11 17:55
他可能不知道,存在必有理,同样是停更的系统,为什么不选择用起来丝滑顺手的?用起来同样偶尔卡顿的,为 ...

第二个,是C盘空间,也是决定是否流畅的因素之一,第三个,是Microsoft在安装好后,默认打开一些高占用,这个也是决定是否流畅之一,第四,Windows 8或Windows 8.1任务管理器的管理方式,和Windows 7及Windows Vista加历代Windows,都是完全不同的,Windows 10及Windows 11呢,哪一个Microsoft的Windows,可以比得了的?没有,如果你有在vmware虚拟机,体验设置好之后的Windows 8.1,比一比Microsoft的任何Windows,看哪一个,能超越Windows 8.1的任务管理器管理方式?Windows 8,是重新设计任务管理器,Windows 8.1,是继承Windows 8的重新设计任务管理器的管理方式,因此,哪一个Windows,可以享受重新设计的任务管理器?Windows 10?只不过是借用Windows 8的任务管理器界面和部分功能而已

地球守护者 发表于 2024-1-12 10:31:38

safehorse 发表于 2024-1-12 08:54
这个确实是的. 首先配置是基础. 现在的软件更新那么快, 本来操作系统早期配早的软件运行基本没问题, 后来 ...

正常,这个主要嘛,还是太过于臃肿,因此,因人而异

jiban 发表于 2024-1-12 12:58:27

谢谢分享

HYX2000506 发表于 2024-1-12 19:19:22

地球守护者 发表于 2024-1-12 10:30
第二个,是C盘空间,也是决定是否流畅的因素之一,第三个,是Microsoft在安装好后,默认打开一些高占用, ...
XD,别激动,人家跟你谈流畅度是在同等低配置的情况下,我说的老电脑的配置已经简单在讨论前已经标明了。不要偷换概念,讨论系统使用感受的前提是同配置,我表述的使用感受不仅仅是同配置,还是同电脑

HYX2000506 发表于 2024-1-12 19:27:10

地球守护者 发表于 2024-1-10 22:29
配置不同,因人而异
人家也表述是同配置同电脑装不同系统的使用感受,你又拿配置说事????我用的笔记本i7十一代,32内存,M2固态,装10,11都丝滑无比,我为什么要装7和8.1啊?
家里老台机,一代I3,8G内存,加128SDD固态,装7,8.1,10都可以运行,也稳定,但只有7丝滑,8.1和10都会偶然卡顿

HYX2000506 发表于 2024-1-12 19:37:51

地球守护者 发表于 2024-1-12 10:21
我不知道?所谓的,只是人为的,你觉得,你能改变什么注定的事实?然后呢,所谓的停更的操作系统,为什么 ...

这是承认7比8.1成功吗?就按你说的7可以借他的前代vista成功,那你8.1怎么没有能力借自己的前代8或者7或者XP或者95也跟7一样那么成功呢?

jiban 发表于 2024-1-13 03:41:23

谢谢分享

地球守护者 发表于 2024-1-13 03:42:48

HYX2000506 发表于 2024-1-12 19:19
XD,别激动,人家跟你谈流畅度是在同等低配置的情况下,我说的老电脑的配置已经简单在讨论前已经标明了。不 ...

呵呵,我激动?我有什么激动的?摆在眼前的事实,你想怎么狡辩?我偷换概念?是你不了解一些事情就是不了解一些事情,你有一些依据吗?还有一点,不同的品牌电脑(不分台式机、笔记本),都是有不同的电脑配置,因此,因人而异,你觉得,你能把全球所有电脑的电脑配置,放在一起对比或放在一起操作吗?不能,因此,因人而异,懂吗?

地球守护者 发表于 2024-1-13 03:54:24

HYX2000506 发表于 2024-1-12 19:27
人家也表述是同配置同电脑装不同系统的使用感受,你又拿配置说事????我用的笔记本i7十一代,32内存,M ...

呵呵,世界上,不同的,多了,你怎么对比?还有呢,你是不知道一些事情,前面说过几个影响操作系统流畅性,我不在这里说一次,你的配置,比较高,自然流畅很多,如果你换成一些配置低的,你再说,是否流畅吧,然后呢,你觉得,从Windows 10爆发式发展,还有Windows 7的机会?另外,你使用固态硬盘,觉得很卡,那么,我告诉你吧,我使用的是,lenovo G505 20240,20214年买的,当时呢,安装内存,4G,机械硬盘,希捷500G,Windows 7操作系统,使用的时候呢,很卡,开机占一半,你怕是没有体验过,自然不会懂一些事情,新换的,是安装内存,12G(4G+8G),这个是之前换的,现在是,16G(8G+8G),机械硬盘,西部数据蓝盘1T,Windows 8.1 Enterprise With Update X64,原来是,Windows 8.1 Professional With Update X64,原因是,因为Windows 8.1 Professional X64,Microsoft推送Microsoft Edge Chromium补丁,然后呢,老是通过屏蔽Microsoft Edge Chromium补丁,很麻烦,特意换到Windows 8.1 Enterprise With Update X64,使用很流畅,没有什么感到卡顿,比你使用固态硬盘,好太多了

地球守护者 发表于 2024-1-13 03:55:25

HYX2000506 发表于 2024-1-12 19:37
这是承认7比8.1成功吗?就按你说的7可以借他的前代vista成功,那你8.1怎么没有能力借自己的前代8或者7或 ...

呵呵,我需要承认?公认的事实,需要改变什么,需要扭曲什么?Microsoft的事情,你觉得,是我的事情?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: Win8.1这么好用,为什么用win7的还是这么多?