QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pcle11

美国微软客服电话激活过程三种方法 Windows 10 LTSC 2019

注册会员

Windows 10 LTSC 2019  可以电话激活吗? 为啥我们无法在这个系统里面找到电话激活通道?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

axinglaila 发表于 2020-3-30 08:44
哪位大佬帮我电话激活一下?我这里skype不方便没麦克风

现在需要等等了,目前美国是半夜 都不上班,美国白天才可以。英国的微软服务没有人接,建议你自己尝试打台湾微软电话去激活。
1.使用Skype,用微软账号登录,拨打+886 800 008 833。  +886是台湾电话区号。
2.会有系统语音提示,“台湾微软微软客服中心您好!个人用户请按1”,此时按1
3.“资源下载、安装以及启动问题,请按3”,此时按3
4.“office请按2”,此时按2 (虽然这个窗口叫“office激活”,但也可以进行Windows激活,不影响;或者要激活Windows的朋友可以根据“Windows请按3”按3)

回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

axinglaila 发表于 2020-3-30 08:44

CID : 338120-709761-277954-457321-245344-742040-233176-356075
回复 送鲜花 仍鸡蛋

新手上路

请问哪位大佬可以帮我电话激活一下?我这里的网络skype每次通话就会中断,网络太差 先万分感谢各位大佬

安装ID: 2952290-0565270-0261751-5304383-8308760-1085472-5769506-9196180-8660722
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

陈一 发表于 2020-3-28 08:46
???这样获取的确认ID,和在本网网页激活获取的确认ID有什么不同?万一说你的密钥无效呢?打中国的就算是 ...

错误码为020(vol)必打激活电话,别指望电话激活网站了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

重新安装零售版
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

折腾了好几天,手机skype一直没法打电话,大神帮忙电话激活一下?
Windows 10 LTSC 2019
安装 ID:4008723-7586026-2339523-0416546-5214235-2086030-4730082-3696316-9624963
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

ll63ll 发表于 2020-3-31 15:39
请问哪位大佬可以帮我电话激活一下?我这里的网络skype每次通话就会中断,网络太差 先万分感谢各位大佬 ...

安装ID: 2952290-0565270-0261751-5304383-8308760-1085472-5769506-9196180-8660722
Confirmation ID:

265593-915921-404045-513415-060640-615470-468816-722455
这次我是帮你拨打 百慕大 微软激活电话  5分钟就直接激活。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

pcle11 发表于 2020-4-1 02:14
Confirmation ID:

大神给电话激活一下吧,按照你的方法电话激活弄了好几天,打不了电话,可能是手机的问题。帮帮忙啊!!!(是不是我的这个安装id电话激活不了啊
Windows 10 LTSC 2019
安装 ID:4008723-7586026-2339523-0416546-5214235-2086030-4730082-3696316-9624963

回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

sy110110 发表于 2020-4-1 10:53
大神给电话激活一下吧,按照你的方法电话激活弄了好几天,打不了电话,可能是手机的问题。帮帮忙啊!!! ...

现在美国下班时间,等上班之后我再帮你
回复 送鲜花 仍鸡蛋