QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aihaocc

我处罚了互刷积分的,有人说我秋后算账,他看不惯!!!

中级会员

我认为管理员应有规定在先,你没规定,就不能算大家错,法律还有法无规定不算错之说呢对不?你更应罚那些在规定后违反规定者,象我们这样刚来的新手,有些规定真的没见到或不知道,见好多人都发,我们发了,遭到了处罚,当然感到冤枉!不过这也没啥,也算是警示了,但我总觉得,应该区分不同情况,一棍子打死还是矫枉过正了点!
回复 送鲜花 2 仍鸡蛋 0

中级会员

QQ
规则开始设定好,如果谁不遵守,可以做封号处理没毛病。但是规则设置语焉不详,肯定市大部分人中招,我相信来逛论坛,大部分不是不懂规矩和没有素质,说好的东西,都是愿意遵守的,然而我开始确实没有看到,不喜勿喷,个人之言。
我思故我在
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

黄金会员

其实没啥啊,扣了就扣了,处罚就处罚了,我也被扣光了,呵呵,但是无规矩不成方圆。管理员设置一些规矩,谁违反了被处罚很正常,没必要吵。所以被扣分的也别吵这吵那的,首先问问自己为这个论坛做了啥贡献,如果没有的话就没有必要说三道四。愿意分享是网友的意愿,凭啥你就可以没有啥限制就进来无偿获取呢,所以站在论坛角度上设置一些权限是必要,设置一些规矩也必要,违反了规矩被处罚了也有必要。身为管理者,如果啥都乱七八糟,论坛还如何维持下去呢!所以,大家都没有必要再为了这个吵了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

subaobao_ok 发表于 2020-8-31 19:20
您也不必为这种人生气, 直接BAN就是。这种明摆着违规的人就不该被容忍的。 估计现在很多年轻人没 ...

远景的老大也在啊 哈哈 欢迎欢迎
回复 送鲜花 仍鸡蛋