QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Activation

020电话激活密钥教程[20191020更新]

火... [复制链接]

注册会员

学习一下,多谢分享了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

VIP会员

QQ
bright 发表于 2021-12-24 00:15
这个密钥现在到电话的上限了,得等别的了

嗯嗯,等有新的再来求教大佬,谢谢,谢谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

ZCR1971 发表于 2021-12-23 22:25
大佬您好,装了Office2021LTSC,无法在线网页激活提示只能人工电话激活,恳请您在百忙之中可否抽空帮弄一 ...

这个密钥现在到电话的上限了,得等别的了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

VIP会员

QQ

bright 发表于 2021-12-14 18:17
得等3天啊,我电脑现在拆开换件呢,电脑装上我打电话要密钥

大佬您好,装了Office2021LTSC,无法在线网页激活提示只能人工电话激活,恳请您在百忙之中可否抽空帮弄一下确认ID?万分感谢!

Key :XN3GG-8V6WR-GXYKF-3MX6H-J****
Product : Office proplusVL LTSC 2021
Installation ID : 1276732-2459193-9020656-0153473-9488550-5436303-2510266-0317356-5848403
回复 送鲜花 仍鸡蛋

新手上路

可否恳请帮忙要一下确认ID,感谢!刚装了win10专业版
Key :  KH8N3-YW47M-JK67T-VF347-3****
安装 ID :  7555206-6834982-2829542-1386006-0416260-8498692-9148542-7572712-5693526
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

bright 发表于 2021-12-16 23:27
258444-830985-102153-770000-609275-030893-672034-993382

谢谢大佬!!!已经激活!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

鐵血丹心 发表于 2021-12-14 19:45
好的,谢谢大佬,感恩涕零

258444-830985-102153-770000-609275-030893-672034-993382

评分

ZCR1971 + 2 + 1 + 1 热心回复!
鐵血丹心 + 1 谢谢@Thanks!

回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

黄金会员

bright 发表于 2021-12-14 18:17

好的,谢谢大佬,感恩涕零
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

鐵血丹心 发表于 2021-12-13 10:47
大佬您好,我是论坛的新人,装了Office2021LTSC,无法在线网页激活提示只能人工电话激活,看了您的帖子后 ...

评分

鐵血丹心 + 1 热心回复!

回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

黄金会员

bright 发表于 2021-11-24 22:48
323430-652041-570454-039424-889913-715194-957881-568901

大佬您好,我是论坛的新人,装了Office2021LTSC,无法在线网页激活提示只能人工电话激活,看了您的帖子后电话折腾了几个晚上也没能搞到确认ID,只好求助于您,恳请您在百忙之中可否抽空帮弄一下确认ID?拜谢!

Key :XN3GG-8V6WR-GXYKF-3MX6H-J****
Product : Office proplusVL LTSC 2021
Installation ID : 3834144-4340551-9026803-4424114-7080362-7292530-2495362-7063556-8290563
回复 送鲜花 仍鸡蛋