QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 17751281117

win10 1909版本更新最新版win10总是失败

铂金会员

地球守护者 发表于 2020-11-9 00:58
呵呵,何必呢,国内的新版MSDN,都是,ISO的

据说MSDN是Microsoft 的下设或签约网站,虽然是原版的iso,是Microsoft 第一时间提供的,而Microsoft Creation Tool则是Microsoft 官方本身的一个通道,系统原汁原味,用起来非常的稳定、流畅!我更喜欢Microsoft Creation Tool,而MSDN是第二选择!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

ljnr 发表于 2020-11-9 11:27
据说MSDN是Microsoft 的下设或签约网站,虽然是原版的iso,是Microsoft 第一时间提供的,而Microsoft Cre ...

呵呵,那是微软官方的MSDN,现在,改名了,已经不叫MSDN,国内的一家网站,MSDN,是个人网站,是个人开发者,自己创建或建立的,我记得,是成立于2007年还是2008年,现在,也很久了,也算是,一家老网站,毕竟,已经运营十二三年了
另外,直接下载ISO,比用微软官方的制作工具,好得多,微软官方的制作工具,可以直接安装在U盘里,也可以,制作成ISO,但是,都是需要时间,而且,你还要,懂得怎么弄,如果不懂,估计,出现问题,应该算是,不可避免的,而国内的MSDN,这家网站,是只需要,花时间下载ISO,其他的,你不需要去做什么,只需要花时间下载和耐心等,另外,PE方面,你可以用微PE,来解决下载的ISO的U盘存放问题
国内的新版MSDN,有些,已经支持,BT下载,而大部分,都是ED2K的下载方式,但是,这也不算难解决,可以用一些ED2K的下载软件,解决,例如,迅雷
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2020-11-9 13:09
呵呵,那是微软官方的MSDN,现在,改名了,已经不叫MSDN,国内的一家网站,MSDN,是个人网站,是个人开发 ...

版主说的是“ITELLYOU.CNNEXT, ITELLYOU”这个网站吗?我平时浏览的是这个
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

ljnr 发表于 2020-11-9 13:43
版主说的是“ITELLYOU.CNNEXT, ITELLYOU”这个网站吗?我平时浏览的是这个

差不多啊
这个就是,国内的MSDN
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

QQ
ljnr 发表于 2020-11-7 21:44
直接重装20H2,勾选无密匙正在重装系统,微软会自动给你激活系统

重装电脑安装的东西应该都没有了吧,我的不是正版系统,用官方微软易升还是失败
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

17751281117 发表于 2020-11-9 21:58
重装电脑安装的东西应该都没有了吧,我的不是正版系统,用官方微软易升还是失败 ...

那就重装Microsoft原版系统1909并用win10数字许可C#3.6版激活,然后再用微软官方易升升级到最新20H2就行了,Microsoft会为你自动激活呢!因为win10数字许可能不能激活20H2就未知,但肯定能激活1909,且支持重装,所以还是先安装1909吧!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

QQ
ljnr 发表于 2020-11-9 23:09
那就重装Microsoft原版系统1909并用win10数字许可C#3.6版激活,然后再用微软官方易升升级到最新20H2就行 ...

刚看了一下,是原版系统论坛里数字激活的
回复 送鲜花 仍鸡蛋