QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 地球守护者

[原创] 给论坛的各位坛友,一个公告

铂金会员

能发出安全版分享么?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

很陈冠希 发表于 2020-12-25 08:38
能发出安全版分享么?

????????????????????????????
你看我的截图,不就知道了,那个是,几个放在一起
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

jinqiaoa1a 发表于 2020-12-25 08:20
或弹窗,或广告,或在不知情的时候安装小程序,不胜其烦

正常,慢慢习惯就好
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2020-12-25 07:54
另外,补充一点,你要下载,是国内的,所谓的代理,你最好,不要去思杰马克丁那里,下载,更不要,去那里 ...

既然提到了VMWARE,我就发发虚机的牢骚,同是虚拟化,我用Proxmox VE已经很久了,版主所说的VMWARE估计是指WORKSTATION吧,我要用的话,是ESXi层面的,对于VMWARE来说,我是持敬畏(估计是因为价格高弄的)之心的,并且讲真虽然VMWARE的稳定性更高、硬件资源的均衡更好,但是免费的PVE可以用于企业,当然,我是用于个人,以Debian为基础操作系统的PVE,LINUX能做到的事,PVE基本上都能做,并且对于鱼龙混杂的各品牌各型号硬件的支持更广泛,这个比较亲民,我的HP GEN8上的是ESXi,另外的工控机上的就是PVE,比较舒爽。
回来说FLASH,重橙是我深恶痛绝的一个公司,并且我早已经在行为管理和自建DNS中写了规则,在adobe官方最后一版flash时就将flash的相关通道做了返回localhost的处理,累人啊。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

ralfclark 发表于 2020-12-26 22:27
既然提到了VMWARE,我就发发虚机的牢骚,同是虚拟化,我用Proxmox VE已经很久了,版主所说的VMWARE估计是 ...

呵呵,还行吧,VMware这个虚拟机,并不是,全部都能适用,换句话说,程序员,是用的,比较多的,因为,这类人群,是除了开发程序、更新等外,还会做一些病毒检测或测试的任务,因此,其他的虚拟机,适用的范围,也各不相同,就像你说的,工业上的虚拟机,VMware虚拟机,并不一定好用,但是,在程序员那边,工业的虚拟机,就不适合,用在程序员上,是差不多的,所以,各不相同,选择虚拟机程序或软件,也各不相同
其实吧,也没有必要,这么做,因为,很简单,微软内置或集成的flash插件,根本就不会更新到国内的flash,去Adobe官网那里,下载国外Adobe官方的flash,也不会有区域限制或其他的问题,例如,广告,只是吧,在完成安装或更新后,会跳转到重庆重橙的广告那里,但是,没有任何影响,还有,如果你卸载了,会弹出,国外Adobe官网的广告,中文翻译过来就是,感谢你的使用,然后,还有其他的话,我就没有记住多少,只记得,感谢你的使用
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

ralfclark 发表于 2020-12-26 22:27
既然提到了VMWARE,我就发发虚机的牢骚,同是虚拟化,我用Proxmox VE已经很久了,版主所说的VMWARE估计是 ...

补充一点,关于VMware的价格问题,国内的网上,有很多序列号,只要有更新或有上传最新版的序列号,都是,永久激活,一点都,不用担心,激活的问题,如果你不相信的话,你可以,找一台电脑试试,在官网那里或在其他网站那里,下载最新的VMware虚拟机,然后,在去网上,找VMware虚拟机的序列号,就会有很多的,但是,能否找到,可以永久激活的序列号,我就不敢保证了,只能一个一个的去试,还有,如果你找到的序列号,是不能用或不能永久激活的话,那么,你就需要,重新找或重新输入新的序列号,直到可以永久使用的序列号,你在安装程序那里,完成安装后,会有一个按钮,打开后,就可以,输入序列号,在那里输入永久的序列号,运行后,就可以,直接使用,并不会在弹出,需要输入序列号
如何区分是否可以永久,有一个办法,如果,你找到的一个序列号,输入进去后,显示一段提示,会告诉你,这个序列号,不能用,如果,你找到的序列号,输入进去后,没有任何提示或直接退出输入序列号的界面,那么,你找到的这个序列号,就是,永久激活的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

www.flash.cn  这个是不是有广告?转国内的。请知道的大神指导哈。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

谢谢提醒

2万

钻石会员

谢谢分享

2万

钻石会员

谢谢分享