QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[反馈] 求助,关于违反版规被扣热心值

高级会员

非常感谢能有这个论坛让大家分享密钥。
我是近期加入论坛的,看到大家都在发密钥,我也通过自己渠道找了些发上来,作为热心网友。

今天想发密钥的时候,忽然看到有人发了出售金钱的密钥贴,于是跟风发了下,因为不少论坛都是这么操作的,为了增加站内流通及新手获取密钥的难度。

未想到此举违反了版规,很抱歉。

希望能给一次机会,以后发帖会注意下的,这次纯粹是被别人的帖子带沟里去了......

高级会员

有人吗?请问能帮忙处理下么?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

密钥贴定为付费主题并没有问题,问题可能出在你的密钥是别人发过了,你没有用查重复链接或者是你发了无效密钥
和大家一起分享密钥是我最开心的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

FlyHULI 发表于 2021-5-8 17:44
密钥贴定为付费主题并没有问题,问题可能出在你的密钥是别人发过了,你没有用查重复链接或者是你发了无效密 ...

呃,这样?哪里有查重复链接?我发的都是确认过有效的,那就是可能跟别人的重复了。

但问题是这也太过了吧,没发现重复的,然后就被扣到封号?这样谁还敢发KEY,这不是坑人么
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

mhkcc 发表于 2021-5-9 08:56
呃,这样?哪里有查重复链接?我发的都是确认过有效的,那就是可能跟别人的重复了。

但问题是这也太过了 ...

查重复链接在Windows密钥等密钥板块顶部上面的版规有写。主要是防止有人反复发密钥刷金币的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

mhkcc 发表于 2021-5-9 08:56

但问题是这也太过了 ...

不过具体还是听管理怎么说,我也是猜测而已
回复 送鲜花 仍鸡蛋