QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aihaocc

电话激活获取确认ID

火... [复制链接]

新手上路

Bnhg 发表于 2018-11-20 21:31
1: Confirmation ID(CID): 044662-257166-856725-154884-446460-400806-423256-814445
2: Confirmation I ...

感谢大侠,不过有个问题,怎么输入确认ID后,提示无效,激活不了

新手上路

wfzclpj 发表于 2018-11-17 23:34
X4CND-VTDRQ-7G3Q6-PHY7C-V****
2492132 9675660 2441582 3004531 9431215 1280841 5446581 2174503 396368 ...

请问下,你的密钥是从哪获取的啊?谢谢

中级会员

谢谢666666666666666666

高级会员

wfzclpj 发表于 2018-11-20 16:41
非常感谢。非常感谢。再请教下面的提示,是否是永久激活了呢?---Processing--------------------------
...

是的!已永久激活

高级会员

jreeybin 发表于 2018-9-6 12:40
PROJECT PRO  2016
5160930 9467974 3464252 1328993 2433532 8328822 9295555 0222554 4217043
错误为: ...

Confirmation ID (CID):
092882-593020-366744-317111-269670-124436-449562-346645

高级会员

35219816 发表于 2018-9-7 00:28
描述: Windows 7 Ultimate RETAIL
   错误代码: 0xC004C008
  020891 029903 355395 076160  499441 00583 ...

Confirmation ID (CID):
148372-682346-122172-923232-514650-832495-182053-398082

注册会员

哎,看了下论坛,020的mak key很难电话直接激活了,都要转人工,先不劳烦楼主了吧,我还有个学生版可以先用着,还是谢谢大家

黄金会员

谈笑风生 发表于 2018-11-20 23:00
请问下,你的密钥是从哪获取的啊?谢谢

你也可以直接用这个,本论坛找的,然后记下ID,网页激活。

新手上路

已删除已删除已删除已删除

新手上路

wfzclpj 发表于 2018-11-22 07:30
你也可以直接用这个,本论坛找的,然后记下ID,网页激活。

现在是060了,之前尝试过电话激活,060就无法获取了。楼主也写着060的网页版也失效的啊...估计是你用的时候还没失效