QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: st800820

[分享] 酷我音乐 8.7.7.1_BDS4_豪华破解版(不登入也可以下载无损)

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

xiaogao 发表于 2021-10-17 20:50
较早的资源,建议取消收费。共享一下!感谢楼主无私分享!!!

你这个应该早就出来处理了,已经有五人付了两金钱,那么,换算一下,楼主赚了十金钱,而且,既然是免费软件板块,无论出于什么目的,肯定是不允许设置主题收费的,即收费主题帖

评分

xiaogao + 2 + 2 + 2 谢谢@Thanks!

回复 送鲜花 仍鸡蛋

5万

版主

VIP会员

地球守护者 发表于 2021-10-17 21:15
你这个应该早就出来处理了,已经有五人付了两金钱,那么,换算一下,楼主赚了十金钱,而且,既然是免费软 ...

请不要纠结收费。如果稀缺资源。还是可以收费的。如果较老的资源,而且比较常见,就不建议收费。请大家谅解。毕竟都不是作者,非原创。何不和大家分享一下!谢谢您的提醒,支持一下!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

xiaogao 发表于 2021-10-17 21:23
请不要纠结收费。如果稀缺资源。还是可以收费的。如果较老的资源,而且比较常见,就不建议收费。请大家谅 ...

这不是纠结于收费的问题,而是楼主的问题,谢谢
你可以看看我前面发的回复,大概就知道原因了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

xiaogao 发表于 2021-10-17 21:23
请不要纠结收费。如果稀缺资源。还是可以收费的。如果较老的资源,而且比较常见,就不建议收费。请大家谅 ...

如果不是楼主设置收费,你觉得,我会举报吗?你觉得,我会做一些免费软件的说明吗?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

谢谢分享

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-10-17 16:47
什么叫做免费软件,免费软件,就是无偿的,无论是从哪里拿到或下载,都不能以任何目的去收费或赚钱等等, ...

已经改成免费的了,设置了回帖奖励,把收的还给大家哈

评分

xiaogao + 2 + 2 + 2 我很赞同!

回复 送鲜花 仍鸡蛋

5万

版主

VIP会员

回帖奖励 +1 金钱

st800820 发表于 2021-10-18 08:01
已经改成免费的了,设置了回帖奖励,把收的还给大家哈

支持一下!感谢楼主无私分享!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

xiaogao 发表于 2021-10-18 08:02
支持一下!感谢楼主无私分享!

我觉得,我发的那个帖子,你可以置顶一下,方便很多在这个板块内的坛友,你也应当发一篇帖子,管理一下,如果你不发一篇帖子,管理一下,那么,就有可能像楼主这样

评分

xiaogao + 2 + 2 + 2 谢谢@Thanks!

回复 送鲜花 仍鸡蛋

5万

版主

VIP会员

地球守护者 发表于 2021-10-18 08:21
我觉得,我发的那个帖子,你可以置顶一下,方便很多在这个板块内的坛友,你也应当发一篇帖子,管理一下, ...

建议很好,已采纳!非常感谢您的支持!!!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

xiaogao 发表于 2021-10-18 08:54
建议很好,已采纳!非常感谢您的支持!!!

哈哈哈,主要是,我不是这个板块的版主,不然,我早就自己置顶了
回复 送鲜花 仍鸡蛋