免费软件

[分享] 下载工具Internet Download Manager激活破解工具
zuoanmu 发表于 2021-11-17 14:32
里面有几个文件,是直接安装就行,不需要其他操作么?

应该会有说明文件或指导步骤
那个点评我的,麻烦你自己了解一下安装版和免安装版及某些破解软件或破解补丁的关系,谢谢,另外,你用这个软件,你以为,不会有什么麻烦或错误?你以为有很多真的喜欢安装版?你以为,安装版卸载后,就会自动清理残留?还说别人阴阳怪气?自己在说别人之前或点评之前,先了解一下安装版和免安装版及破解软件或破解补丁及编程代码吧,随便乱评论及阴阳怪气,恕我直言一句,你觉得免安装版不好,那你可以去用安装版,另外,你把安装版卸载后,没有清理卸载残留,你下次想安装,你要怎么办?难不成,你要重装系统?如果自己不承认自己是别人说的小白就是不承认是别人说的小白
地球守护者 发表于 2021-11-17 18:14
应该会有说明文件或指导步骤

ok,我研究下~~~
地球守护者 发表于 2021-11-17 18:22
那个点评我的,麻烦你自己了解一下安装版和免安装版及某些破解软件或破解补丁的关系,谢谢,另外,你用这个 ...

你是在说我?我刚开始就说了,我分享这个破解激活工具,本来就是给予个人的软件使用环境和习惯来的,我用的是官方安装版加破解的环境,我根本就没用免安装版,总不可能去分享一个我没用过的东西吧,再说了,我啥时候说免安装版不好了,我电脑里也有免安装版的软件和游戏,还有就是安装版也不是所有的软件卸载后都有残留,比如QQ我每次卸载完基本上没有什么残留,至少我没看有残留,然后至于你说的下次安装就得重装系统,个人觉得有点夸张了
地球守护者 发表于 2021-11-17 18:22
那个点评我的,麻烦你自己了解一下安装版和免安装版及某些破解软件或破解补丁的关系,谢谢,另外,你用这个 ...

额,不好意思了啊,回错贴了,以为你在说我呢
  • 26# mhkmei
谢谢IDM 好用

哈哈哈
l8221706 发表于 2021-11-17 20:15
你是在说我?我刚开始就说了,我分享这个破解激活工具,本来就是给予个人的软件使用环境和习惯来的,我用 ...

不是,是另一位,因为无法点评回他
你是在说我?我刚开始就说了,我分享这个破解激活工具,本来就是给予个人的软件使用环境和习惯来的,我用 ...

残留嘛,怎么说呢,就是卸载不干净,如果不自己手动清理,你下次想安装的时候,就会无法安装,可能会是安装失败或退回安装进度等的大概类似报错,而且,残留,并不一定指c盘下的文件,注册表也会有,如果没有清理注册表,你可能还是会遇到安装失败等的问题或错误,轻则是告诉你安装进度退回或其他的,重则可能是某某某丢失或损坏等问题,总之,安装版,主要麻烦一点是卸载过程,有些费时间,其次是留下的卸载残留

其实,你可以换一个角度想一下,大概就知道了,在谷歌开始大力整顿手机的存储之前,国内的很多毒瘤app,在你删除或卸载之后,就会留下很多类似于Microsoft Windows的软件残留,即会创建各种通用或公共API,然后呢,你手机里的其他和这个文件无关或删除的软件,就可以随便用这个后面创建的文件或文件里的API,简单来说,就是滥用谷歌给Android设定的专门存放的第三方移动程序或非系统的移动程序,即你的存储器或文件存储的地方,多出很多不认识或未知的文件,但因为是删除软件并不自动删除,从而导致类似于Windows的卸载残留出现或大范围的出现,如果隐藏的比较深的话,你就需要花更多时间来找或删除等
1234下一页
回复 1收藏 转播 分享 淘帖