QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 可以问吗 我的office版本是不是出问题了

注册会员

是2019的专业增强版
密钥我输入了 点击激活office
出现了正在为你准备 过了几秒就消失了

登录/注册后可看大图

然后依然是未激活状态

登录/注册后可看大图

我卸载了又重装还是这样
谢谢各位好心人

注册会员

依次点击前面的激活产品4个字,哪个弹出来激活向导  下一步就电话激活
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

楼上正解

中级会员

直接点激活就是啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

小熊 发表于 2022-5-15 20:39
依次点击前面的激活产品4个字,哪个弹出来激活向导  下一步就电话激活

我之前就是弹不出来
我刚刚重装了一下!成功了!
谢谢!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

xjb89 发表于 2022-5-15 21:32
直接点激活就是啊

哈哈哈就是之前激活点了没反应 但是我又卸载了 现在好了!
谢谢!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

我又重新重装了 成功了!谢谢!!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

OPEN COMMAND PROMPT AS ADMIN

for %a in (4,5,6) do (if exist "%ProgramFiles%\Microsoft Office\Office1%a\ospp.vbs" (cd /d "%ProgramFiles%\Microsoft Office\Office1%a")
if exist "%ProgramFiles% (x86)\Microsoft Office\Office1%a\ospp.vbs" (cd /d "%ProgramFiles% (x86)\Microsoft Office\Office1%a"))
cls
for /f "tokens=2,3,4,5,6 usebackq delims=:/ " %%a in ('%date% %time%') do echo %%c-%%a-%%b %%d%%e
echo DATE: %date% >status.txt
echo TIME: %time% >>status.txt
for /f "tokens=8" %b in ('cscript ospp.vbs /dinstid ^| findstr /b /c:"Installation ID"') do set IID=%b

IT WILL SHOW THE IID  ON CMD

USE THE SAME ON AIHOA TO ACTIVATE WITH CID
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

点激活按照提示来
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

whoelse 发表于 2022-5-15 22:12
OPEN COMMAND PROMPT AS ADMIN

for %a in (4,5,6) do (if exist "%ProgramFiles%\Microsoft Office\Office ...

看不懂 不明觉厉!谢谢大佬!问题已解决了!
回复 送鲜花 仍鸡蛋