QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 审计员001号

[讨论] 关于最近无法从论坛获取确认ID

黄金会员

VIP会员

卫东彪 发表于 2023-3-28 16:34
请楼主再帮忙获取家中电脑的确认ID(WIN7,很久都没能激活),谢谢:008114 161081 233821 379651 378234 15 ...

Unfortunately, we cannot complete this transaction. Microsoft does not recognize this as a legitimate product. Please verify that you are using a genuine product key when attempting to activate your product. You may be able to return the software to your reseller for a new product.过期了。重新到论坛找个008密钥弄下吧
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

审计员001号 发表于 2023-3-28 16:44
Unfortunately, we cannot complete this transaction. Microsoft does not recognize this as a legitim ...

谢谢!我再找一个。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

谁有获取id的网址
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

中级会员

重新找了个号。安装ID:006411 230290 706364 910041 829296 060994 066544 526701 885322
谢谢楼主!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

卫东彪 发表于 2023-3-28 17:22
重新找了个号。安装ID:006411 230290 706364 910041 829296 060994 066544 526701 885322
谢谢楼主! ...

392874 764520 547615 408902 114354 552601 581082 134303
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

中级会员

Junuil 发表于 2023-3-28 17:28
392874 764520 547615 408902 114354 552601 581082 134303

WIN7系统已成功激活,谢谢!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

卫东彪 发表于 2023-3-28 17:56
WIN7系统已成功激活,谢谢!

客气,互相帮忙。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

0150996 5648233 7282245 2461911 7816826 2094604 7679322 0526085 8409360
office 2019
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

OFFICE的秘钥不能看了,不知道什么原因。
网上找了个2019的,电话激活
安装ID是0326901 2827254 7758070 0497850 9658012 7051611 2782166 3341410 3685604
求确认ID
公众号进去,不会弄。
谢谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

新手上路

020的好像都激活不了 必须008的 怀念在线激活的时光
回复 送鲜花 仍鸡蛋