QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 调调哈

[讨论] 大家的Win10是什么版本的呢?

3万

钻石会员

3.  win10企业版

评分

调调哈 + 1 + 1 热心回复!

1万

钻石会员

调调哈 发表于 2020-3-14 16:09
感觉企业版好强的样子,企业版可以转换为其他版本吗

同一安装镜像,安装时可选择不同的版本,即使装好了,也可以更换不同的密钥来转换版本,专业、教育、企业、专工、专教随便转

评分

铂金会员

希望 发表于 2020-3-14 18:04
同一安装镜像,安装时可选择不同的版本,即使装好了,也可以更换不同的密钥来转换版本,专业、教育、企业 ...

win10不是只能往高版本转吗,专业版、企业版、教育版之类的可以互相转吗?

1万

钻石会员

调调哈 发表于 2020-3-14 18:15
win10不是只能往高版本转吗,专业版、企业版、教育版之类的可以互相转吗? ...

家庭版,家庭中文版和家庭单语言版可互转,专业、教育、企业、专工、专教可互转。专业、教育、企业、专工、专教不能降级。你现在就可以试试

评分

铂金会员

希望 发表于 2020-3-14 18:21
家庭版,家庭中文版和家庭单语言版可互转,专业、教育、企业、专工、专教可互转。专业、教育、企业、专工 ...

好的,感谢!!

1万

钻石会员

希望 发表于 2020-3-14 14:03
Windows 10 Home $139.00,Windows 10 Pro $199.99,Windows 10 Pro for Workstations $309.00

既然说企业版最好,那么让我试试企业版,企业版我前面只使用了一天就改成了专业工作站,反正企业版数字权利,当时激活的密钥我还收藏着,刚试了试还能激活!

1万

钻石会员

闪电风暴1975 发表于 2020-3-14 19:53
既然说企业版最好,那么让我试试企业版,企业版我前面只使用了一天就改成了专业工作站,反正企业版数字权 ...

哥哥,我没说过啊,我只是不喜欢微软半年期的推送,更不喜欢1903以后的默认桌面背景图片(个人感觉颜色太浅),所以就装了LTSC。

1万

钻石会员

希望 发表于 2020-3-14 20:14
哥哥,我没说过啊,我只是不喜欢微软半年期的推送,更不喜欢1903以后的默认桌面背景图片(个人感觉颜色太 ...

你装的是长期服务版,这个版本更新周期是挺长的,这个激活貌似不能永久激活吧?

1万

钻石会员

闪电风暴1975 发表于 2020-3-14 21:21
你装的是长期服务版,这个版本更新周期是挺长的,这个激活貌似不能永久激活吧? ...

永久激活是没有问题,只是没有数字许可,去年出来一波密钥,可在线激活,现在好象连网页也不行了。不过KMS也不错啊,180天也够折腾了,不行再来180天

1万

钻石会员

希望 发表于 2020-3-15 09:29
永久激活是没有问题,只是没有数字许可,去年出来一波密钥,可在线激活,现在好象连网页也不行了。不过KM ...

没有数字权利那可不好,还不如用标准的企业版呢,再说了长期服务版没有自带浏览器,安装了还得下载浏览器呢!