QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我处罚了互刷积分的,有人说我秋后算账,他看不惯!!!

2万

管理员

看来这个家伙是一个非常非常非常重视规则的人,他说我我一开始并没有规定不准互刷,不能秋后算账!!!!!!!!!
非常可惜这个家伙的算盘打错了,我发贴时间是“aihaocc 发表于 2020-8-25 10:22”,比他发互刷帖的时间要早。呵呵
就算我没发帖禁止大家互刷,难道大家不知道刷分是错了吗?
大家不知道刷分对正常发帖的积极性造成打击?
你们觉得这样对论坛好吗???
你觉得自己刷分是对的,反而我是错的。

第一个发互刷帖子算原创吧,第2个发一样的互刷帖子就是水帖。
你为什么要重复发2个互刷帖子????
你明明是一个非常非常非常重视规则的人,你为什么要破坏早就订立的规则????

所以对待像你这种钻规则的漏洞、故意破坏规则的人按规处理没有用的
我也不规则处罚就扣100分热心,

(光标悬停在发表时间上会显示详细时间)

下面是我发的帖子(光标悬停在发表时间上会显示详细时间)

中级会员

我认为管理员应有规定在先,你没规定,就不能算大家错,法律还有法无规定不算错之说呢对不?你更应罚那些在规定后违反规定者,象我们这样刚来的新手,有些规定真的没见到或不知道,见好多人都发,我们发了,遭到了处罚,当然感到冤枉!不过这也没啥,也算是警示了,但我总觉得,应该区分不同情况,一棍子打死还是矫枉过正了点!
回复 送鲜花 2 仍鸡蛋 0

中级会员

QQ
规则开始设定好,如果谁不遵守,可以做封号处理没毛病。但是规则设置语焉不详,肯定市大部分人中招,我相信来逛论坛,大部分不是不懂规矩和没有素质,说好的东西,都是愿意遵守的,然而我开始确实没有看到,不喜勿喷,个人之言。
我思故我在
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

中级会员

提问,分享密钥版块 https://www.aihao.cc/forum.php?mod=forumdisplay&fid=36 我没有热心值也能访问啊?

访问权限改了,现在是注册天数 ≤ 90 或者 (注册天数 > 90 并且 热心 >= 1)  发表于 2020-8-31 15:39
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

管理员

这些就是贱人了,我处罚他,我觉得浪费了时间

我昨天上午处罚了好多互刷积分,TM的这家伙下午还发互刷帖子,还TM重复的发
TM不知道不能重复发帖?????????????

这样贱人订了规则也是没一点用的

回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

我的意见是这样的,在管理员发了明确禁止互刷热心值的帖子之后,并且明确说明互刷的热心值要双倍扣除,再有人发的话可以双倍扣除,但是在管理员发明确禁止互刷贴之前,会员发的互刷贴应该只扣除,不做惩罚性双倍扣除
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

我也是觉得通知了处罚后还要刷 这个确实过了点 关于“就算我没发帖禁止大家互刷,难道大家不知道刷分是错了吗” 这个保留意见,如果都靠大家是错了来管理的话,还需要出管理规定么?
没有考虑到漏洞,补充了新的规定,对原来的刷分取消就是了嘛
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

论坛管理是需要支持,但是我觉得规则可以优化一下,比如连续登陆或者回复规则什么的,因为点进帖子每次回复不一定有人给评热心

评分

suny + 1

回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

1291985149 发表于 2020-8-31 17:40
论坛管理是需要支持,但是我觉得规则可以优化一下,比如连续登陆或者回复规则什么的,因为点进帖子每次回复 ...

还有就是有了新的规定,对原来的刷分删除就是了,没必要双倍扣除,如果有了新规则还刷分,直接封号就行了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

3万

钻石会员

完全支持管理员!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

aihaocc 发表于 2020-8-31 15:36
这些就是贱人了,我处罚他,我觉得浪费了时间

您也不必为这种人生气, 直接BAN就是。这种明摆着违规的人就不该被容忍的。 估计现在很多年轻人没怎么混过论坛,都不知道论坛有一些约定成俗的规矩,例如:不能三连,不能纯灌水,不能人身攻击,不能参与敏感话题,不能屠版等等     

Windows 10 企业预览版 【Win10 20H2 ◆ 19042.487

Cent Browser 4.2.10.171 【Chromium 80.0.3987.163】

Intel(R)Core(TM)CPU   【I5-9400F @ 2.90 GHz】
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

话说现在热心值这么重要,悬赏板块除了金币结算,能不能也出个热心值结算,作为回答问题的奖励。多个来源,也让热心值多的人有地方消耗掉。
回复 送鲜花 仍鸡蛋