QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巨硬

你还自己掏钱帮人取CID吗

1万

钻石会员

394598558 发表于 2024-2-2 15:45
usdt或者PayPal转账

paypal和USDT我觉得太麻烦了。看到虚拟货币就头痛,不是不舍得花钱,而是收取各种手续费。所以来论坛找大神或者好心人

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

楼主,你的最后一段话,你是说错了,好嘛,他从进入论坛开始,我是大概有关注,然后呢,知道他是什么样的坛友,因此,才会去管,再然后呢,如果他和我交流的时候,没有一言不合就是脏话,你觉得,我为什么对他禁止发言?主要是他的语气、态度、行为等,都是觉得,自己是比任何人,都是要厉害很多,因此,自己觉得,自己就是高大上,然后呢,他在另外一个帖子,是怎么说的,你可以去看一看他的交流态度,自然懂了,只是禁止发言,不是禁止访问,禁止访问的话,他是连论坛,都是无法进入的,禁止发言,只是除了访问论坛之外,其他都是不能操作

2万

版主

你自己花钱获取确认ID,恕我直言,说一句不好听的,那是你自己,愿意花钱去帮助他人,论坛呢,一直是提倡无偿分享,不是有偿分享,因此,你要分清楚,什么是无偿分享,什么是有偿分享

2万

版主

互联网,不管是早期刚开始时的互联网还是现在的复杂性互联网,无偿分享,是一直存在,然后呢,有无偿分享,自然衍生有偿分享,区别在于,无偿分享,可以看作是,开源社区,都是没有任何收益,类似于志愿者,有偿分享,是自己购买一些自己觉得想要或自己喜欢的,然后呢,拿到互联网,让无法通过购买等方式,获取自己喜欢或自己想要的

1万

钻石会员

巨硬 发表于 2024-2-2 15:47
其实微软的网页激活通道一直没断过,只是发现通道的人利用这资源收取利益罢了,反正打国外的电话激活也4~ ...

冒昧的问一下,Skype一般打哪个国家或者地区的电话更好一些哈

2万

版主

晚星淡然 发表于 2024-2-2 16:14
冒昧的问一下,Skype一般打哪个国家或者地区的电话更好一些哈

可能美国,比较好一些,毕竟是Microsoft总部,安装ID的话,我是一直选择美国

2万

版主

394598558 发表于 2024-2-2 15:49
大家来玩就是图个开心,别纠结了,把对错交给管理员,别气了,现在不照样有人敢扶跌倒的老人,我也一直义 ...

论坛,本来就是,一直提倡无偿分享,原本Office板块,也是不需要VIP勋章,即可进入,后来呢,论坛管理员,发现Office板块的激活码,被拿去贩卖或倒卖,因此,对Office板块,限制为需要VIP勋章,才能进入,部分需要VIP勋章的,是另外的板块

禁止发言

禁止发言

黄金会员

VIP会员

地球守护者 发表于 2024-2-2 16:30
论坛,本来就是,一直提倡无偿分享,原本Office板块,也是不需要VIP勋章,即可进入,后来呢,论坛管理员 ...

版主好,之前也有一些不了解论坛违规请教过,就事论事,不管有偿无偿,只要是合规的,都是正常的,因为他悬赏了,当已经解决了,就应该方便自已方便别人的原则关停或是告之一下大家不必在去提号帮助。另外如果说被恶意报复了,也可以先去问问对方或是说说情况 反正,还是希望不要伤了热心的论友吧。如果我要是帮助别人了,别人没理我,我肯定不舒服。如果说别人帮我了,我肯定要在第一时间表示谢意。总之一句话,论坛上,及时回贴是一种美德。

国人真好笑,和权力讲道理,不知世道黑暗,都是有力用到尽的  发表于 2024-2-3 08:42