QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 巨硬

你还自己掏钱帮人取CID吗

1万

钻石会员

巨硬 发表于 2024-2-2 16:58
我一直打欧洲的某个国家,单选某个国家的价钱低好多,才十几元/月无限打,这几个月时不时打不了,现在新 ...

好的谢谢

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

巨硬 发表于 2024-2-2 16:53
虽然你是版主,但论坛对密钥的发放者有权选出售的,至于为什么会改,是因为零售版密钥期限性低,免得有付 ...

可能你是不了解论坛的分享密钥板块的改革,好嘛,在拆分成分享密钥大板块之前,都是比较混乱,不好找,然后呢,记得拆分之后,论坛管理员,有发过一个帖子,记得说是,论坛的Office激活码,被拿去贩卖或倒卖,因此,对分享密钥大板块的Office板块,设置需要VIP勋章,才能进入,可以防止,那一些想拿去贩卖或倒卖的,没有机会拿去,继续贩卖或继续倒卖等行为,那个时候,我是有看到,论坛的分享密钥大板块,分开的,我在几年前,特意发帖,告诉我管理的板块坛友

2万

版主

巨硬 发表于 2024-2-2 16:58
我一直打欧洲的某个国家,单选某个国家的价钱低好多,才十几元/月无限打,这几个月时不时打不了,现在新 ...

我是没有,在之前不能正常获取的时候,我记得,看到有求助确认ID帖子,然后呢,在人家帖子下,附加获取确认ID,如果你要问我原因,在几年前的近年底的时候,和论坛管理员,闹矛盾,因此,后面都是不会发任何主题帖子,偶尔管一管,主要的,还是获取激活码和确认ID,如果去外网的话,不知道,哪里有获取可用的激活码

2万

版主

晚星淡然 发表于 2024-2-2 15:57
paypal和USDT我觉得太麻烦了。看到虚拟货币就头痛,不是不舍得花钱,而是收取各种手续费。所以来论坛找大 ...

paypal不麻烦,麻烦的是,不同国家的手续百分比不同,然后呢,收取手续的美元价格,也是各自不相同,难在手续费和手续费百分比

铂金会员

VIP会员

还是要感谢论坛中的大佬,我是小公司管计算机的,经常装机,同时购买的计算机装的都是家庭版,有时个想改专业版,就从论坛中找密钥,从不能直接用网页获取后在论坛也求助了很多次,都是好心的坛友给获取的,在此表示感谢!

铂金会员

VIP会员

论坛中好人还是很多的,别让个别人影响了心情!

2万

版主

飞越清风 发表于 2024-2-2 17:03
版主好,之前也有一些不了解论坛违规请教过,就事论事,不管有偿无偿,只要是合规的,都是正常的,因为他 ...

这个是论坛管理员管理的事情,板块版主,只能操作自己管理的,然后呢,赋予了一些必要的,只有超级版主,是和论坛管理员,一样的级别,但是,遗憾的是,论坛管理员,没有打算出超级版主,因此,找普通版主解决一些问题,没有作用,只有找论坛管理员才行

2万

版主

wwq2020 发表于 2024-2-2 17:17

如果从2021年12月15日,出来论坛总规则之后的坛友,有看一看论坛总规则,可以减少很多没有必要的问题

2万

版主

wwq2020 发表于 2024-2-2 17:17

可惜,遗憾的是,没有多少新加入的坛友,有去看一看论坛总规则

禁止发言