QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meilanf

[讨论] Microsoft365(Office365)的e5有这么长的订阅时间吗

中级会员

地球守护者 发表于 2024-4-11 18:53
一百年为一个世纪,现在过了大概约二十一世纪三十年,还有约一百七十年,你觉得,是一百九十九年吗?然后 ...

号主也不一定在了哈哈,如果到时候Office还在而且微软不封这个号的话真的能当传家宝
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

meilanf 发表于 2024-4-11 19:06
号主也不一定在了哈哈,如果到时候Office还在而且微软不封这个号的话真的能当传家宝 ...

不一定,以后的事情,谁都是无法预测
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

meilanf 发表于 2024-4-11 19:05
就是不知道这样的号能用多久,因为正常调用api的e5号经常要担心会不会到期了不续期,但是他这个似乎根本 ...

你倒是需要担心一个比这个更大问题,就是附带的试用许可证,是三年,三年后,如果你没有延长试用许可证,是无法延长试用许可证,我的在今年二月左右过期且无法延长试用许可证
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

meilanf 发表于 2024-4-11 19:06
号主也不一定在了哈哈,如果到时候Office还在而且微软不封这个号的话真的能当传家宝 ...

如果Microsoft不会存在,即使封禁,没有什么意义,因为,不存在的话,无论怎么样,都是不会有什么大事情,可能小事情,就是引来各种类似诟病问题
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

地球守护者 发表于 2024-4-11 19:24
如果Microsoft不会存在,即使封禁,没有什么意义,因为,不存在的话,无论怎么样,都是不会有什么大事情 ...

Office365的试用许可证是啥?这我还真不知道,是管理员分配给子用户那个账号嘛?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

应该没有那么长时间的。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

meilanf 发表于 2024-4-11 21:33
Office365的试用许可证是啥?这我还真不知道,是管理员分配给子用户那个账号嘛? ...

你自己看一看呗,这个一般是Microsoft 365 E5全局管理员,才能看到
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

cuilian 发表于 2024-4-11 21:38
应该没有那么长时间的。

前面楼主说了,是通过Microsoft官方文档的黑科技做到的,正常情况下,是无法做到这样的程度
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

地球守护者 发表于 2024-4-12 00:17
你自己看一看呗,这个一般是Microsoft 365 E5全局管理员,才能看到

我有一个e5全局管理员的号,请问一下这个在哪看,麻烦指个路,我一会去看看,感谢感谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

meilanf 发表于 2024-4-12 00:21
我有一个e5全局管理员的号,请问一下这个在哪看,麻烦指个路,我一会去看看,感谢感谢 ...

https://admin.microsoft.com/Adminportal/Home#/homepage
回复 送鲜花 仍鸡蛋