QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meilanf

[讨论] Microsoft365(Office365)的e5有这么长的订阅时间吗

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

meilanf 发表于 2024-4-12 00:21
我有一个e5全局管理员的号,请问一下这个在哪看,麻烦指个路,我一会去看看,感谢感谢 ...

在上面这个链接的账单-你的产品,有显示你的订阅,如果是试用订阅,会有显示结束时间
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

相当于永久了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

保存后如果更换硬件好像就没用了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

地球守护者 发表于 2024-4-12 05:28
在上面这个链接的账单-你的产品,有显示你的订阅,如果是试用订阅,会有显示结束时间 ...

明白了,感谢感谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

meilanf 发表于 2024-4-12 15:38
明白了,感谢感谢

回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

meilanf 发表于 2024-4-12 00:21
我有一个e5全局管理员的号,请问一下这个在哪看,麻烦指个路,我一会去看看,感谢感谢 ...

对了,询问你一个事情,你的Microsoft 365 E5许可证或试用许可证,过期了吗?如果没有过期的话,不知道是否可以给一个Microsoft Office 365的桌面版?因为,我前面说了,我的Microsoft Office 365 E5,今年二月左右过期,现在没有任何可用的许可证,之前分配的许可证,没有管理,然后呢,Microsoft 365 E5  Enterprise订阅还是Microsoft Office 365 E5 Enterprise订阅,是二万左右价格,差不多三万价格起步,真的特别贵,比其他几千的价格,贵多了,不过,可惜一点的是,如果网上,能够有Microsoft 365 E5 Enterprise订阅或Microsoft Office 365 E5 Enterprise订阅的订阅共享,就是好了,当然啦,想一想就是好了
回复 送鲜花 仍鸡蛋