QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快斗新一

FlashPlayer去区域限制

高级会员

地球守护者 发表于 2020-9-6 08:38
恕我直言的说一句,如果按楼主的方法或办法,替换了原有的浏览器flash的文件或程序,造成了无法使用的问题 ...

我自己目前使用正常,没有遇到过无法使用的问题,同时解决了弹窗和广告的问题,所以来分享,至于你说的东西,我把我自己用着没问题的东西分享出来 你觉得有问题可以不用就是了。而且这里没有明确说必须分享密钥吧,我没有密钥可以分享 分享点自己用的舒服的东西都不可以吗。

登录/注册后可看大图
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

地球守护者 发表于 2020-9-6 08:49
还有啊,国外的谷歌浏览器,是默认安装在C盘里的,所以,不改安装的路径,默认的,一般,还是不会去选择, ...

谷歌浏览器有内置flash插件 同样是带地区锁的,如果需要的话 可以提出来,我会回复如何查找谷歌浏览器内置 flash插件 然后如何替换掉,你觉得不安全 就别换,不用危言耸听。我发的安装包里有卸载工具,退一步说 真的出了问题 卸载重装就好。

登录/注册后可看大图
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

地球守护者 发表于 2020-9-6 08:28
呵呵,这个就是,国外Adobe官方的flash,OK
原来,在国内,是可以,直接访问的,后面,由于限制或屏蔽等 ...

原来是可以直接访问,现在您可以直接访问吗?说废话有什么意思,而且就算去官方下载无区域限制的版本,要么装不上,一直弹国内的下载地址,要么用不了打不开网页的FLASH。

登录/注册后可看大图
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

快斗新一 发表于 2020-9-8 20:42
我自己目前使用正常,没有遇到过无法使用的问题,同时解决了弹窗和广告的问题,所以来分享,至于你说的东 ...

呵呵呵,你没问题,不代表,别人,不会遇到,OK
其次,自己看管理员之前的置顶的贴,管理员,感谢的是,人家分享密钥的坛友,OK
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

快斗新一 发表于 2020-9-8 20:47
谷歌浏览器有内置flash插件 同样是带地区锁的,如果需要的话 可以提出来,我会回复如何查找谷歌浏览器内 ...

呵呵呵呵呵呵,天真,你真以为,你不是上国外Adobe的?
单凭国内的,你觉得,不会带?
其次,你以为,现在不翻墙,你就能上到国外的Adobe flash player的官网?
你太天真了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

闪光点 发表于 2020-9-8 21:22
我是直接卸载掉,据说是被某丁子公司代理了

国内的,我记得是,重庆重橙代理的,你打开国内版的flash官网,就是重庆重橙的,或者是,你翻墙上到国外Adobe,下载完成并安装后,有可能,会跳转到重庆重橙的flash广告或游戏广告
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

快斗新一 发表于 2020-9-8 20:49
原来是可以直接访问,现在您可以直接访问吗?说废话有什么意思,而且就算去官方下载无区域限制的版本,要 ...

呵呵,你不知道,就不知道,OK
现在,已经不是原来的了,OK
只要你翻墙过去,怎么上不了?
QQ浏览器,你翻墙成功,怎么上不去?
你不了解或不知道,就不了解或不知道,你以为,我以前,没有直接上过国外Adobe的flash player官网?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

原来是可以直接访问,现在您可以直接访问吗?说废话有什么意思,而且就算去官方下载无区域限制的版本,要 ...

还有,你所谓的说废话,看来,你是真的,在以前,是没有直接上过国外官网的Adobe flash player啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

呵呵,安装不上?
那你是,不知道,只要你一直是翻墙状态,就不存在,安装不上的原因或问题,除非,是安装程序,弹出某些提示,例如,需要你去关闭某个后台或某个软件,才会继续安装,总之吧,从你的这句话里,我是知道了,你是,从没有上过以前可以直接访问国外的Adobe flash player官网
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

你连国外的Adobe flash player的安装程序或安装界面,都没见过,就这样,
不用再回复了,再回复,不会回你或不会直接理你
回复 送鲜花 仍鸡蛋