QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快斗新一

FlashPlayer去区域限制

中级会员

唉,还有很多网站不支持H5,必须要用这个的,国内公司代理后一堆广告!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

地球守护者 发表于 2020-9-8 21:58
你连国外的Adobe flash player的安装程序或安装界面,都没见过,就这样,
不用再回复了,再回复,不会回 ...

“你连国外的Adobe flash player的安装程序或安装界面,都没见过,就这样,”随便你 国外的我见的比你多了,你能一直用梯子,不代表其他人可以。我人在国外呆的时间也不短 也没像你这样指点江山扣帽子,还我连国外的安装程序或安装界面都没见过,笑死我了,我只是针对被广告和弹窗恶心的人分享一款我用的不错的东西,到你这给我扣了这么多帽子,我没逼着你用啊 谁用出问题可以回复我 我可以帮忙处理。

登录/注册后可看大图
再说了你用梯子用的这么光明正大不怕你用的VPN被封 不怕你用的机场被封,爬墙算啥啊,肉身出国试试呗?

评分

地球守护者 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义.

回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

快斗新一 发表于 2020-9-9 12:40
“你连国外的Adobe flash player的安装程序或安装界面,都没见过,就这样,”随便你 国外的我见的比你多了 ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
恕我直言,你出国,很了不起了?
你出国,你的目的,要么是留学,要么是赚钱,要么是投资,不然,还能是什么?
你说,你在国外,见过的多了?
是吗?
那么,我请问你,国外的不翻墙上国内,你访问的了?
中国,有防火长城,你以为,有些,你不翻墙,你就能访问国内的?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

快斗新一 发表于 2020-9-9 12:40
“你连国外的Adobe flash player的安装程序或安装界面,都没见过,就这样,”随便你 国外的我见的比你多了 ...

还有一点,你有本事,就把国内的防火长城,给撤下或买下啊,如果,有人出钱买下国内的防火长城,你看看,谁还需要,翻墙?
另外,不好意思,我用的翻墙,从来没有遇到被封的情况,谢谢
另外,出不出国,你要看人家的家庭条件,OK,不是人人,都能出国的,除非,有人资助,否则啊,很多就是想想的份
其次,你真的,太不了解某些东西了,自认为,真的,不做备份,就能解决绝大部分问题
还有,有一些,无论用什么办法,都不一定靠重装,就能解决的,OK,例如,勒索病毒
还有,你所谓的,针对被广告和弹窗恶心的,那么,我可以说,我没有遇到过一次或几次,OK
你真的,见过,以前在国内时,可以直接访问的Adobe flash player官网(国外)吗?
国外的Adobe flash player的官网网站或网址,是多少或是什么,你知道吗?
还有啊,你认为,我在给你扣帽子?
那是你,自己的贪婪自私的表现
你在国外呆的时间,是不短,但是,国内长期呆的,远比你在国外呆的时间,多出几倍到几十倍或几百倍
你认为,翻墙,不算什么,那是你,没有见过防火长城的厉害
还有,你所谓的,你可以,不代表别人可以,那么,我可以告诉你,懂计算机知识或计算机基础的,都知道,怎么翻墙出去,OK,就算不懂,也会有人,帮忙的,你懂吗?
我真正的,告诉你一些话,做人呐,不要有贪婪自私,也不要有自私自利,更不要有,一种以“真正的自我为中心”的想法,要带有,“善良”、“宽容”等的,来做人在这个世界上啊,比人可怜的,多了去了,包括曾经生存的地球生物,现今的,曾经的,全部加起来,都不知道,是全人类的,多少倍,指的是可怜指数,你懂吗?
从人类开始出现,到现今,有多少当时或现在的地球生物,都是没有了家,有多少的地球生物(现今),都是消失于现今的地球上?
自己啊,好好地,带一带你的“善良”、“宽容”、“良知”,想一想它们,想一想,曾经发生的五次生物大灭绝
人和其他的地球生物,都是离不开自然,换句话说,人和其他的地球生物,一样,都是路过于自然
所以,无论怎么做人,最好不要带有,贪婪自私、自私自利等
不过,也算了,感觉吧,对你怎么说,都是毫无任何用处,反正吧,我不会再回你了
你要是觉得,我做的不对,那你可以,去投诉我,去举报我,让管理员封号,都行
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

光之纹章 发表于 2020-9-4 22:01
装这个有什么用,没看懂

这个,有用啊
很多以前基于flash开发的,都是不能不安装Adobe flash player,例如,网页游戏(flash,非HTML)
原先,国内,是可以,直接访问国外Adobe的Adobe flash player,而在几年前或现在,则是,不翻墙,无法上国外的Adobe flash player
除了网页游戏,需要flash player外,一些以前的,基于flash的网站或网页,都是不能离开flash player,例如,QQ空间的QQ农场
如果,你没有安装Adobe flash player,则会出现一些提示,例如,你的电脑,未安装flash,无法播放
flash,除了作为插件或程序外,还有flash的制作软件,flash 8.0
因此,很多基于flash的,都是不能没有安装flash,现在的很多,都已经从flash转HTML5,那么,有些转至HTML5的,就不需要flash,也能使用,但是,还是有很多,都是没有转,依旧在使用flash或基于flash,因此,flash是必须有的,微软在Windows 8或Windows 8.1及Windows 10中,内置了flash IE版,因此,无需下载,另外,Adobe flash player(国外)官网,也都不提供Windows 8或Windows 8.1及Windows 10的flash IE版的下载
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

YiFinal 发表于 2020-9-9 07:42
唉,还有很多网站不支持H5,必须要用这个的,国内公司代理后一堆广告!

不支持HTML5,那是,有的,没有转至HTML5,换句话说,很多基于flash的,都没有转,因此,flash,是必须要有的,其次,flash停更,并不代表,flash,不能使用,就像微软的Windows XP、Windows 7一样,没有了官方的支持,依旧有很多在用,只不过,在遇到一些安全问题或严重问题时,没有补丁或修复程序,来解决出现的问题或bug
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

YiFinal 发表于 2020-9-9 07:42

忘了说了,你可以翻墙上国外的Adobe flash player,这个是不带有任何系统服务的,以前上过或用过的,应该是,都知道或清楚的,因此,如果可以的话,你可以,翻墙上国外,下载官方的flash player,如果不行的话,那估计,是没得办法滴
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

某人不是说不回复了吗,怎么还继续回复呢
回复 送鲜花 仍鸡蛋