QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 地球守护者

[讨论] 关于悬赏问答板块的版主

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

willy19928 发表于 2021-7-29 04:14
乱评论?哪里乱评论?我只不过是处罚灌水的人而已

我当时是因为坛主招募管理要协助管理论坛的,不像你这 ...

恕我直言,你你这个处罚,不好意思,在其他人看来,是根本就不会接受或是认同的
我当时是因为坛主招募管理要协助管理论坛的,不像你这种因为是在贴吧里当WIN8吧主,而直接给你当的版主,所以我当然有义务协助管理
感受别人难处?灌水的人就有去感受认真问问题人的难处了?认真问问题的人看到灌水就不会烦吗?

你的这个回复,也不好意思,论坛是论坛,贴吧是贴吧,这是两个不同的,另外,一个真正意义上的管理,是不会受到类似他人排斥的行为,就像现实里,有些国家的总统或主席,就是受人尊敬,如美国前总统(忘记是谁了,上个世纪的美国前总统),也有一些国家,因为这个总统或主席,怎么对待人民的,就自然会有类歧视等的行为,如,某国家的总统或主席,没有作为,一直在施压或镇压等,又或者,某些国家的领导人,全部集体辞职,不再进行管理等
  1. 心虚?我有什么好心虚的?奇怪了,保护自己的个人隐私也能给你硬扯到心虚了,任何人的隐私本就没经过本人同意而随意滥权公开。说到底,你公开我的个人隐私就只是为了拉仇恨而已
复制代码

你这句话的意思是,你觉得,你受到了伤害或侵犯,那么,你就有权去对别人做什么了吗?你这个所谓的任何隐私权,不好意思,中台两地,不同,在这个论坛内,也自然有不同,就像现实中的中台两地的关系或其他的
  1. 我已经说过,其他版区的版主不管理版区不干我的事,不要扯东扯西的
复制代码

你这个回复,恕我直言,你大概已经做了类似禁止其他板块内的坛友,去你的板块内交流,因为,你的管理行为,在你板块内的一些坛友,知道是什么行为,只不过,没有和其他新老人说而已,或者说,类似于给你这个版主的面子
  1. 奇怪了,灌水也可以被你扯成交流了,那种灌水根本没有人会去回复,而且我已经说过了,认真交流的我也绝对不会处罚
复制代码

你这个所谓的灌水也被我扯成交流了,不好意思,在看不懂的情况下或其他原因的情况下,你能明白人家发的帖子的内容或回复吗?在没有翻译的情况下或其他原因的情况下,作为你这个板块的版主的你,我相信,你也无法回答,就不用说其他坛友了
  1. 不想回复?是灌水的人不敢来这里灌水了,这里只会有认真交流的坛友
  2. 有错?乱扣分?我并不觉得我这事有错或是乱扣分的,这是为了维护版区秩序而已
复制代码

呵呵,恕我直言,你这句话,在某些人里,是极具特别的讽刺,为什么,因为,你的管理原因,在别人没有被告知的情况下,就进行了处罚,而且,我没记错的话,你我都是有权作出详细或公开的内容权利,如因某某某回复,判定你这个回复或发表的帖子为灌水或重复等内容,管理员在处理重复帖子的时候,都会给出原因,说,你这个密钥帖子,论坛内,已经有人发过了,你就没必要再重复发,如果没有,你正常发出去这个帖子,则不被判为重复的帖子
  1. 禁止去某些版块?这又干我何事了?我又不管其他版块的,怎又扯到其他地方了?
  2. 在发帖之前,本来就要看清楚版规,有看清楚并遵守版规我根本就不会去处罚
复制代码

哦,你这句话,就表示了,论坛管理员,没有权利去你这个板块内管理或清理重复或灌水的帖子或回复吗?
  1. 你真的是很会扯东扯西的,跟你这样继续争根本没有任何意义,后续如果没必要我也懒得回复了,没必要把自己宝贵的时间浪费在这里
复制代码

这最后一句话,我只能,呵呵两字,为什么,一,不是我随便乱扯什么东西,如果知道或懂的人,都懂说的是什么意思,真正意义上的意思,而不是表面的意思,二,你觉得,谁想和你继续争吵?如果不是你的乱管理行为,你觉得,我会有必要发出来吗?三,你觉得,你这个所谓的后续没有必要,也懒得回复,那么,大概也就证明了,你除了确实没空外,也就只有乱管理的行为(恕我直言),还有,你觉得,你不想把时间浪费在这个帖子上,那么,你就真正意义上的,想过别人的感受或难处吗?我就问你一下,真正意义上的感受,另外,如果你觉得,你自己真没空或不想被别人缠上,那么,我只给你一个建议,你还是把你这个板块的版主,辞下来,让真正用心管理的坛友或论坛管理员接手
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

willy19928 发表于 2021-7-29 04:14

我当时是因为坛主招募管理要协助管理论坛的,不像你这 ...

在最后回复一次,论坛的主要内容是以密钥分享为主,其他为辅,而论坛管理员,管理整个论坛内的所有事物或东西,包括你所在的板块,论坛管理员,有权处理,而你,就相当于,我这个板块,只有我有权管理,谁都无权管理,也包括论坛管理员,还有,你真正意义上的,懂得什么叫做交流吗?什么叫做管理吗?什么叫做心态平衡吗?恕我直言,你一点都不懂得,你就只有类似于以自我为中心那样的行为或其他的方式
真正意义上的管理,是不会因为谁谁谁,做了什么,而让别人对你有厌烦或反感等行为,更不会有你那句话,“别人在没有经过你的同意下,随便公开或有权放出你的个人资料的隐私行为”,而是因为,根据对方的协议,你必须或需要去管理该管的东西,例如,百度贴吧上的非指定广告的贴吧(在有贴吧吧主的管理下),发广告帖子或用机器软件发广告帖子,那么,按照相关协议的要求,你就有权去删或处理,而不是无权或想怎么样的行为,去对他人做出非正常的处罚或其他不符合的行为
另外,重点说一下,爱好论坛,是在大陆这边,因此,是按照大陆的要求去经营或管理,那么,同样的,作为悬赏问答板块的版主的你,也应当遵守大陆这边的管理方法或论坛的管理方法,也应当根据论坛管理员定制或签订的版主协议(也包括同意使用的协议,即注册账号的时候的协议),应当作出正确的管理行为,而不是非正常的管理行为或其他的行为或原因等
恕我直言,总之吧,你自己该认认真真的真正意义上的考虑,如果实在没空或不想招惹麻烦,那么,你还是退了版主吧,因为,没错的话,根据相关协议,应当有权申请退出的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

不在其位不谋其政 别人怎么管是别人的事,规则是人定的自然有主观判断。也别拿什么等级 热心值之类的比,那玩意只能证明你经常玩论坛。你觉得别人有问题直接找最高层解决。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

MicroLinux 发表于 2021-8-22 12:08
不在其位不谋其政 别人怎么管是别人的事,规则是人定的自然有主观判断。也别拿什么等级 热心值之类的比,那 ...

不,是你想多了,论坛的规则,是论坛管理员说了算,我们只不过是按照论坛管理员的规则发帖,但是,对于他的乱管理行为,一楼的主楼,都放出图了,你觉得,你还需要什么理由来辩解?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

地球守护者 发表于 2021-8-22 12:11
不,是你想多了,论坛的规则,是论坛管理员说了算,我们只不过是按照论坛管理员的规则发帖,但是,对于他 ...

规则是需要人去执行的,必定会有主观判断。觉得不服气麻烦请与他私下理论,或者直接找站主。找不来再请大众评理,就是我的观点。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

MicroLinux 发表于 2021-8-25 13:59
规则是需要人去执行的,必定会有主观判断。觉得不服气麻烦请与他私下理论,或者直接找站主。找不来再请大 ...

呵呵呵
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

违规1次怎么处理?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

804675710 发表于 2021-12-10 08:16
违规1次怎么处理?

我也不知道,大概问管理员
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

地球守护者 发表于 2021-7-29 09:18
在最后回复一次,论坛的主要内容是以密钥分享为主,其他为辅,而论坛管理员,管理整个论坛内的所有事物或 ...

你在说些什么话呀,willy台湾人关你什么事?
人家一而再再而三地让你停止发布有关他的个人隐私内容,你为什么不删?
willy是版主,你不是管理员,有什么资格在论坛大肆指责他?
三番五次说你是大陆人你很有优越感是不是?
爱好论坛,是在大陆这边,因此,是按照大陆的要求去经营或管理,那么,同样的,作为悬赏问答板块的版主的你,也应当遵守大陆这边的管理方法或论坛的管理方法,也应当根据论坛管理员定制或签订的版主协议

搞不明白你在放些什么狗屁,说话做事简直有损台湾同胞心中大陆人的形象
你凭什么歧视台湾同胞?
现在willy走了,你舒服了?你赢了很了不起?
主动发帖挑衅他人,居然还能当上版主?
管理员赶紧开了这种人为好,带坏论坛风气@aihaocc
回复 送鲜花 仍鸡蛋