QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[反馈] 申请接管悬赏问答板块

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

尊敬的论坛管理员,你好,我申请接管悬赏问答板块的版主位置,因为,现任悬赏问答板块的版主,对于板块的管理,并没有起到什么作用,反而会让坛友,不敢在悬赏问答板块内回复,原因是悬赏问答板块的现任版主,会以他自己的水贴回复处罚在该板块内的一些坛友,至于证据嘛,有,但可能涉及对他的个人信息https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=54562,在这个帖子内,我特意截图了当时在这个板块内的其中一位坛友对我的回复,第二张图的回复,谢谢

评分

YXW123456 + 1 我很赞同!
qgf888 + 1 + 1 + 1 我很赞同!

2万

版主

1410553886 发表于 2021-8-22 22:07
地球守护者?就冲这么名字,支持地球守护者

回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 2

2万

版主

qgf888 发表于 2021-8-22 11:44
强烈支持:地球守护者当版主

我三个了,我只不过是接管悬赏问答的现任版主的位置而已,原因嘛,你应该也知道或也懂吧
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 2

2万

版主

GUOZHI1O2773 发表于 2021-11-30 12:09
但我想怎么样才能做到,恢复热心值啊。不知这一个热心值我怎么做才能得到。我就是发了一个我也没有,结果 ...

额,怎么说呢,这个是别人评分才有的,应该是这样
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

黄金会员

地球守护者?就冲这么名字,支持地球守护者

铂金会员

保护版块,是我一个人的责任,我想申请版主

1万

钻石会员

强烈支持:地球守护者当版主
求Office2019 ProPlus VL MAK 密钥!
https://www.aihao.cc/forum.php?m ... 7&fromuid=48312
(出处: 爱好论坛)

看看这里面,好多人中招

高级会员

版主好,我的号被扣了一个热心,不能看贴,我想请教我怎么能改过来啊,我看他们说发贴发个密钥就能得爱心,我发了一个带密钥的贴子,可是真接被删了,我看版主发的贴子很认真负责,所以我想请教一下版主,帮我看看怎么能得到热心,我也是一个这个论坛的爱好者,希望版主在百忙中能帮帮我哈,
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

GUOZHI1O2773 发表于 2021-11-30 11:38
版主好,我的号被扣了一个热心,不能看贴,我想请教我怎么能改过来啊,我看他们说发贴发个密钥就能得爱心, ...

这个在很大程度上,不归任何版主,管理员是管理论坛的整个,而各版主,都是只负责自己管理的板块,没有一位版主的板块,全部都是管理员自己管理的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

地球守护者 发表于 2021-11-30 11:42
这个在很大程度上,不归任何版主,管理员是管理论坛的整个,而各版主,都是只负责自己管理的板块,没有一 ...

但我想怎么样才能做到,恢复热心值啊。不知这一个热心值我怎么做才能得到。我就是发了一个我也没有,结果就被扣了热心,确实没有,要是有,我就分享出来了。

评分

飞越清风 + 1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

版主的惩戒力度是否过大了,就像监狱服刑也有个期限吧,人家没杀人放火、丧权辱国就来个终身监禁,的确难以服众......
回复 送鲜花 仍鸡蛋