QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猎人

[原创] 有图有真相,大家别被这个骗子给骗了

禁止发言

回复 送鲜花 仍鸡蛋

禁止发言

回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

猎人 发表于 2022-7-17 20:16
聊天记录那么明显了,你还看不出,是真傻,还是假傻,曝光骗子能避免更多人上当受骗,然而你那么反感,莫 ...

哦,你觉得,你这点信息,够曝光?如果你这点信息,够曝光的话,那举报,还要什么详细信息?直接简单化的举报证据,就可以抓人了,你自己不懂就是不懂,换一个角度说,如果你想打赢一场官司,你没有足够的证据,你就能打赢?另外,你觉得别人是同伙,那么,你自己又是什么?升官清正?,你最后的一句话,我可以百分百的告诉你,除了你所谓的每年被骗外,世界各地的骗子,任何国家,都无法一网打尽,你明白吗?

2万

版主

猎人 发表于 2022-7-17 19:01
你是真傻,还是假傻?聊天记录那么明显了,你还看不出,是什么脑啊?我曝光他是骗子,你非常反对曝光他, ...

你的第一句话,我可以说,哦,你自己就是那样,你觉得,我是反对曝光?你真的是太够天真了,你要想曝光,那么,你肯定要有一些可以让人相信你的证据,而不是靠你这点曝光信息,就想让大家可以相信你,谢谢,你第二句话,我可以说,你觉得,按照人家的意思,是不能曝光,是吧,那你还是大错特错,世界各地,就算所有人,一起曝光骗子,那么,为什么国际法庭,不出来抓捕?第三句话,你这个是给你自己说的,最合适,还有,每年几十万?那你怕是不知道,网络上的黑网或anwang,出售的信息,比你这个每年几十万,不知道要多多少,谢谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

猎人 发表于 2022-7-17 18:53
我搜索了奔跑的小猪,根本就不能搜到,你吹水就直接说

呵呵,找不到?你翻页了吗?人家的教程,可能在第二三页或第四页,没有翻页就没有翻页,如果你真找不到,那么,我要是找到了,你就把你这个帖子,删了,怎么样?公平吧,如果你觉得不公平,就不公平
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

猎人 发表于 2022-7-17 18:53
我搜索了奔跑的小猪,根本就不能搜到,你吹水就直接说

https://www.aihao.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=55899
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

谢谢提醒。

高级会员

不会辨别的朋友可以围观吸取一下经验教训。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

禁止发言

2万

版主

猎人 发表于 2022-7-19 06:53
国家规定微信聊天记录与购买交易信息就可以作为证据了,你连这都不知道,你该不会还是个小学生吧,建议多 ...

哦,你的第一句话,按照你的意思,我只需要提供完全不基本的信息(例如,交易信息、基本的个人信息等),就可以了,在法治社会,没有足够的证据,你就想打赢官司?你还太小看自己了,然后呢,你后面的话,说给你自己是最合适的,谢谢,第二句话,我说的是,全球所有国家,可没有指中国,谢谢,没有弄明白的是你,你也许还不知道,什么叫做国际法庭,就和一些国家的法律类似,如果我没有记错的话,只不过,国际法庭,是全球性的,另外,所谓的国家规定,你觉得,真的靠谱吗?我可以说,是完全不靠谱,另外,所谓的打击骗子,有什么效果?你以为,倒了一个,就不会再出一个新的骗子团伙或诈骗团伙?这全部都是人为的问题,换句话说,负面情绪或负面状态越多,自己的弱点或负面,越放越大,直到无法承受或无法继续放大
回复 送鲜花 仍鸡蛋