QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猎人

[原创] 有图有真相,大家别被这个骗子给骗了

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

猎人 发表于 2022-7-19 06:53
国家规定微信聊天记录与购买交易信息就可以作为证据了,你连这都不知道,你该不会还是个小学生吧,建议多 ...

还有一点,法律是随时可以改变的,所以,你用所谓的国家规定来说,是不存在所谓的切合实际,法律上,表面说是这样,然后呢,法律又有变化,你这个就没用了,你只能按照新的法律规定做事或遵守等,换一个新的,旧的,一样不可适用
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

猎人 发表于 2022-7-17 20:16
聊天记录那么明显了,你还看不出,是真傻,还是假傻啊?曝光骗子能避免更多人上当受骗,然而你那么反感, ...

呵呵,你自己少了一些话或漏了一些话,还知道改啊,你可真是天才,不过,你的第二句话嘛,我还是呵呵,我没自信?那你还是太小看这个法治社会,在法制社会面前,你觉得,你在证据不足的情况下,就能打赢官司?然后呢,你说我说的没有道理,说不过你,就用权限禁你?你自己连哪些分哪些板块的版主,都分不清楚,还好意思发帖和修改自己的回复,另外,你随便反驳,但是,有一点,是你永远无法用反驳就能回答或解决问题的,这个就是,法治社会,你没有足够的证据或直接可以指控或直接认罪的证据,你就不要想着,你能打赢这场官司,你想靠钱收买法院的审判长或副审判长,你还异想天开,所谓的公平公正,是在证据充足或足够指证或指控的情况下,作出官司判决,而不是随便乱判决,你懂吗?然后呢,你觉得,我这个版主,是随便当的?是通过论坛内的投票当选的?你不知道就是不知道,不了解就是不了解,谢谢,还有,你所谓的没能力当选,那么,论一些计算机基础知识,你又懂多少?我算是略懂,毕竟,很多都是靠自己去了解,自己去查,自己去学,自己掌握等
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

我来了,可以看我的帖子,关于注册E5有详细的内容。我自己也是1W子号A1P全局,但是不在论坛提供,大家要买office365还是直接爱好论坛公众号买或者注册E5开发人员订阅,续订直接用MS365 E5 RENEW就行了。上述提到的骗子,我也加过那人。首先,有几点,我之前从他手上买过一些2021和2019专业增强版绑定的key,很便宜,我记得2021最便宜15就有了。但是后来,我买了他提供的azure子号,用了一天就封禁了,而且被微软封了IP。找他一开始用他所谓的方法解封了,但是后来用一次封一次,之后就再也不回复了,虽然现在没有被拉黑,但是已经没有再回复我了。他好像在电商平台上也卖的,好像之前还有一个链接专门卖key,现在已经挂了。他在爱好论坛也有账号,另外我问他他是怎么解封azure的,他开口就是要几个W,真是服了。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2022-7-19 19:10
呵呵,你自己少了一些话或漏了一些话,还知道改啊,你可真是天才,不过,你的第二句话嘛,我还是呵呵,我 ...

您好给您私信不了,有站主联系方式吗,有些事情需要配合,我已经向当地法院提交了材料,还需要你们的配合,或者网站有权限的管理者也可以,看您是版主您有权限也可以
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

奔跑的小猪 发表于 2022-7-19 20:08
我来了,可以看我的帖子,关于注册E5有详细的内容。我自己也是1W子号A1P全局,但是不在论坛提供,大家要买o ...

所以,这个就是诚信或信誉的问题,如果你找的是信誉或诚信好的,那算是良心卖家或正规卖家,而类似这样的,一般是没有什么信誉或诚信,都是借着自己有或借着在其他地方买不到的,可能会来我这里买,所以,可以趁机骗钱或诈骗一番,这个是人为的问题,不是通过曝光,就可以解决问题或防止被骗等,也有很多被骗的,曝光骗子,可还是有很多都中陷阱
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

tongshuo 发表于 2022-7-19 20:09
您好给您私信不了,有站主联系方式吗,有些事情需要配合,我已经向当地法院提交了材料,还需要你们的配合 ...

不好意思,管理员和我们版主,是不一样的,你可以通过管理员的QQ交流,版主,只是各自管理各自的版块,而没有版主的,则是管理员管理
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

地球守护者 发表于 2022-7-19 20:28
所以,这个就是诚信或信誉的问题,如果你找的是信誉或诚信好的,那算是良心卖家或正规卖家,而类似这样的 ...

是的。不过个人还是不建议这些以微信好友方式交易的,大家出了钱就要有保障,最好还是走平台或者公众号保障一些。吃一柬长一智吧。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

奔跑的小猪 发表于 2022-7-19 20:40
是的。不过个人还是不建议这些以微信好友方式交易的,大家出了钱就要有保障,最好还是走平台或者公众号保 ...

不,我不这么认为,真正论安全的话,还是去microsoft那里买,至少microsoft是不会有任何和信誉或诚信有关的问题,虽然,不能保证而已,但至少比其他的都好,换句话说,如果你想在国内,买到真西数机械盘,那就看运气了,而国外,基本上,很难买到假的西数机械盘,国内的西数机械盘蓝盘,鱼龙混杂,你买到的,是真还是假,很难分辨,因为,你买的时候,是买到了真的,但是,在送的过程中,可能会被掉包,从而拿到的,则是假货的西数机械盘,所以,一般要买的话,还是去国外买好,哪怕是邮运,也建议从国外邮运
回复 送鲜花 仍鸡蛋

版主

解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!(Solutions j

KEY俱乐部

我虽然不卖这些东西,但是遇到了,微信付款页面举报一波,微信小程序举报一波。哈哈。
解答只是为了延续曾经被帮助过的感动!Solutions just to continue to have been helped moved!
免责声明:
所有内容均来自互联网,在下载之后24小时内请自行删除,所有产品不能用于商业用途,否则后果自负!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

VIP会员

地球守护者 发表于 2022-7-17 18:21
而且,论坛内,也有E5账号的教程,找奔跑的小猪,就可以找到教程

我来澄清一下啊,首先这东西封号也正常,这个人非得说是删除的,然后我也问了卖365账号的人了,人家说也都退款了,因为咱也算认识吧
退款图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

对方把钱退了,然后这个人又开始没教养模式

登录/注册后可看大图

回复 送鲜花 仍鸡蛋