QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuun

[求助] C盘吃紧,有没有简单的方法可以安装在D盘

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

哦,你根本不知道,机械硬盘,为什么需要分盘,固态硬盘,为什么不需要分盘
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

jackiesun 发表于 2023-12-30 00:21
和社会脱节严重,思想和认知停留在好几年前,总是猜想现在的计算机应该是什么样的,自己就是标准,实际上和 ...

呵呵,我严重脱节?如果你认为,我严重脱节的话,那么,请你放出,你使用纯固态硬盘的证据,什么是纯固态硬盘,没有任何机械硬盘品牌的整个硬盘,就是纯固态硬盘
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2023-12-30 04:54
呵呵,我严重脱节?如果你认为,我严重脱节的话,那么,请你放出,你使用纯固态硬盘的证据,什么是纯固态 ...

我把我纯固态的两台笔记本发图出来有啥用,数据太少,您是没看见45楼那些销售的纯固态的电脑吗??到2023年的各大卖场和电商平台去看下,单个型号几十万销售和和评价的纯固态电脑你看不见还是不愿意看见?什么年代了,纯固态的电脑是主流,是绝大多数型号电脑的标配您不知道而已。
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

铂金会员

地球守护者 发表于 2023-12-30 04:52
哦,你根本不知道,机械硬盘,为什么需要分盘,固态硬盘,为什么不需要分盘 ...

说了那么多了,您也没把机械硬盘为什么要分区的理由说出来。说出您认为的规定,让大家长长见识吧,可怜我还不知道,自己硬盘不分区都用了二十多年了,不知道有啥危害?多数人拿到电脑的硬盘已经被装机的人或者品牌机提前分好,然后就认为这是必须的。

2万

版主

jackiesun 发表于 2023-12-30 17:31
我把我纯固态的两台笔记本发图出来有啥用,数据太少,您是没看见45楼那些销售的纯固态的电脑吗??到2023 ...

哦,你是自己不敢,因此,拿商家的固态盘展示结果
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

jackiesun 发表于 2023-12-30 17:43
说了那么多了,您也没把机械硬盘为什么要分区的理由说出来。说出您认为的规定,让大家长长见识吧,可怜我 ...

我需要说出理由?你去网上找一找,有不少的机械硬盘,建议分盘的理由,有一些话,是很难说得清楚,你不知道?还有,机械硬盘分盘,是我规定的?你找出我规定机械硬盘分盘的理由,然后呢,品牌机,自然是分好机械硬盘,如果你懂计算机知识且嫌弃分盘麻烦,可以让电脑维修店的店家,帮你分好,这样的话,自己省去机械硬盘分盘的烦恼
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

jackiesun 发表于 2023-12-30 17:31
我把我纯固态的两台笔记本发图出来有啥用,数据太少,您是没看见45楼那些销售的纯固态的电脑吗??到2023 ...

哦,网上太多造假数据,随便找一个,可能就是能够代替实际的真实数据,因此,要想详细实际的证明,只有自己放出或拿出自己使用纯固态硬盘的证据,就像之前说的那样,我不再重复说明
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

真假混杂、鱼龙混杂的中国内地,你拿什么实际的真实固态硬盘或实际的真正固态硬盘,展示结果?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

品牌商展示的表面数据,和实际到手的实际数据,是否一样?不能,为什么不能,这个就是品牌商家的原因,换一句话说,手机品牌商,在表面展示的手机各项数据,但是,有谈及到一个问题吗?中国内地的各大手机品牌商,都是没有在表面展示中,谈及android深度修改或android深度魔改的内置品牌移动应用程序,因此,只有实际拿到手之后,要么自己卸载,要么是品牌商,提供卸载内置不需要的品牌移动应用程序,当然,这个是有广电推动的情况下,慢慢有改变,没有推动之前,你看哪一个,给你这样的选择?国外的话,基本都是内置google的google apps,即谷歌移动服务,这个是必定结果,因为,国外是不同于国内,不能从国外角度,看待国内角度
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2023-12-30 17:50
哦,网上太多造假数据,随便找一个,可能就是能够代替实际的真实数据,因此,要想详细实际的证明,只有自 ...

您这是越来越胡扯了,那些京东的截图,你现在是怀疑京东把联想,戴尔,惠普的销售数据和参数造假。