QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuun

[求助] C盘吃紧,有没有简单的方法可以安装在D盘

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

jackiesun 发表于 2023-12-30 18:05
您这是越来越胡扯了,那些京东的截图,你现在是怀疑京东把联想,戴尔,惠普的销售数据和参数造假。 ...

我胡扯?你拿出真正的实际胡扯证据,没有的话,就是恶控,京东只是购物网站,能和品牌商关联?只有你是这样想的

还有呢,如果你真的能证明,那么,你是最好拿出自己的纯固态硬盘证据,拿不出来,就是自己打脸自己,靠拿购物网站的品牌数据展示,有什么作用?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2023-12-30 17:45
哦,你是自己不敢,因此,拿商家的固态盘展示结果

这有什么不敢呢,就是划不来把笔记本取出来,截个图再装回来,为给不必要的事和人浪费时间不值。正常人的正常逻辑都会认为我的拿出来只是个例,不代表整个行业的现状,只有把现在销售最多的商品是什么样拿出来才有说服力,可惜某些人始终看不懂。笔记本用了纯固态硬盘之后,更快只是一方面,更重要的是硬盘没有了马达和磁头,故障率更低,更方便通电状态挪动。

真的不值得和社会脱节的人再回帖了,再回这个帖跟不认事实的傻货辩论,就是我脑子出问题了。

你学啥的都不重要,每个行业都有大糊涂蛋,甚至不缺脑子逻辑混乱的奇葩货,一次的证据把脸打的啪啪响,就是看不明白,楼主推荐了谁,你就扔鸡蛋,就那个气量真是丢人现眼。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

jackiesun 发表于 2023-12-30 18:38
这有什么不敢呢,就是划不来把笔记本取出来,截个图再装回来,为给不必要的事和人浪费时间不值。正常人的 ...

呵呵,恕我直言,你本来就是脑子有问题,我在前面的很早评论,已经说了,是你自己硬要回答,现在怪我了?怪我和社会脱节?你给不出很多事情的证据或很多事情的理由,就是给不出很多事情的证据或很多事情的理由,然后呢,我告诉你,我是学习计算机维修(软件),你以为,我说的一些话,我是不知道,没有依据?你以为,我是没有实际经历?大错特错
回复 送鲜花 仍鸡蛋