QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aihaocc

对互刷热心值处罚了一个上午,手都发软

高级会员

前几天看到一堆互刷的还莫名其妙的,估计会被处罚,但是处理这么快,版主还真是负责
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

支持版主,热心值是要的,要是能买就好了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

大哥

虽然我的被扣了,但还是高兴。毕竟是相互刷来的。以后慢慢发高质量的帖子来挣热心值吧。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

VIP会员

首先,我是肯定支持站长所做的改革,一个论坛要向好发展,肯定不是增多潜水党、增多伸手党的功劳,那些努力付出发布密钥的人们理应得到大家的鼓励和赞扬。其次,我也是在这次增设“热心值”门槛后才知道热心值的存在,我不是不发帖,我也不是不评论,刚巧遇到能用的上的密钥时候我也会评论感谢发帖人,但我没有评分的意识,或者说我根本不知道有评分的存在,这当然有我个人因素,我觉得站务们也应该经常引导人们遇到优秀的帖子应该多多评分,让大家都知道这个东西的存在,这次突然增设限制,引起大家慌张刷热心,其实很大原因是大家对评分这个系统存在的意识缺失,希望大家能通过这次调整,知道评分系统的存在,也意识到个人在这个论坛里的角色,为论坛更好的发展贡献自己的力量。

评分

ricky_xu + 1 + 1 + 1 我很赞同!
aihaocc + 3 热心回复!

回复 送鲜花 2 仍鸡蛋 0

铂金会员

支持版主。发贴,我为人人,人人为我。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

支持,以后用行动支持版主
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

规矩是要有的,但我觉得规矩最好提前告知且详细说明,对热心值的规定,尤其分享密钥板块的热心值的要求,实施比较突然,大部分坛友来说一时半会还真不一定达标。毕竟平时就是回个帖,发个帖的话,其实大多数坛友来论坛,也不会真的需要个密钥,毕竟不是都是IT人员。就和我一样,偶尔要用个密钥。当我发现这个论坛后,确实很欢喜这个论坛,虽然不大用密钥,论坛的密钥分享及实操教程方便了每个人,给大家带来了好处便利。这次看帖突然设置的热心值的门槛,我也着急,但不是需要密钥的着急,是时不时的进来看看,养成了习惯,不进论坛看看浑身不舒服,才找了个快速达标的方法:互评。确实方式方法欠妥,对论坛坛风气不太好,但这个也算是个突发事件。说出自己的想法,如有不妥之处请坛主包涵。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

willy19928 发表于 2020-8-30 12:22
要不这样,把热心这个词拉到审核库里

大佬好久不见
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

怎么说呢..像我其实每天都会来论坛逛逛,但是新更的精品贴属实不多,回复的就少,不是刻意说要潜水啦还是啥,对密钥啊什么的需求也小。这个规定对论坛本身的出发点是好的,所以我支持。希望论坛能越来越好吧。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

1万

钻石会员

maianle 发表于 2020-8-30 13:27
非常不赞同楼主的做法,有8位好心人帮忙给热心值,楼主一下扣了我16分那么多,大家都是互相帮助,那里存在 ...

说句实在的  一年多也不至于一个密钥都不分享 也不怎么活跃吧  热心多活跃多提建议  多分享密钥自然就有了  我从去年下半年就没怎么发帖 从评分系统出来 当时和版主们聊过几句我也有些热心啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋