QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aihaocc

对互刷热心值处罚了一个上午,手都发软

铂金会员

VIP会员

我也说句实在的,我注册晚,但也坚持每天看一下,赞俩贴,起码一天4钱到手,升一级也不得不少天呢,结果又回去了。我没用过一个码,但想着以后万一有用呢,我还会坚持,认为这个论坛还是有用的。
希望论坛人气多,分享多,多多益善吧!!!!!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

现在是-4,密钥分享除了爱好,还真是没什么其它渠道了。转载点IT新闻吧,估摸要很久才能回到0吧。看过板块好像没什么人看IT资讯的。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

刚出来这个规定那会,我连自己发的帖子都进不去,不知道什么时候有人给我的回帖加了个热心才进去自己发的密钥帖子
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

或直接會員vip 收費能解決問題嗎?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

不好意思啊。。我想开始发帖去《分享密钥》可是不给进呢。。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

wdh200211 发表于 2020-8-30 17:48
处罚的好是好,但是不能一棍子打死,多样化一点。比如说我没什么KEY好发,只能活越论坛气氛。多回帖!!
...

我也是没key发啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

每天上论坛看看 学习学习知识,直接扣热心扣了十几了 ,现在-2了,没有KEY怎么发啊
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

邀请码还是花钱买的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

高级会员

论坛做为一个可以说是互联网过期的产物,现在的生存难之又难,之前多少的IT论坛活跃在互联网上,中天,潇心,龙族,剑盟,看雪,现在就只剩看雪这么一个论坛了。其它的都已经轮为互联网时代的过期产物了,看雪那确实是做为IT人必进的一个论坛,里面的全都是高手,可以说里面汇集了国内所以的顶尖IT高手。
我做为一个可以说是经历了中国互联网全时期的人,对一个论坛的生存还有可以有些微词可言,一个论坛要生存,没有汇集人才很难生存,然后这些人之间要供需之间的分享和交流。首先有质量的帖子是论坛生存的重中之重,没有人发有质量的帖子,这个论坛就是死的。所有的规矩只不过是维护论坛的规矩而已,无非就是那么几个人反对而已,设置门槛是对发帖者的尊重,也是让这些有限的资源对在论坛里的时效更加持久,没有了限制,一发出来的KEY,没有几十分钟,其它的论坛也有分享了。这样就失去了,时效持久的意义了。论坛以KEY为主,同时也是需要其它的氛围为辅,活跃论坛的气氛,以前还有论坛的排名,现在好像是已经没有了。

简而言之,现在的论坛模式的生存太难了,还能存活的大家就好好珍惜吧,现在做这个没有几个人了。一个KEY正版值多少钱,大家心里没有点底吗?工具激活,给你留个后门你安心吗?就一个热心的门槛,我做为了个新人我都觉得低得不可思议,如果真心觉得论坛对你还是有帮助,也同时给论坛一点帮助也好,一个热心而已。
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

高级会员

xyz001 发表于 2020-9-1 16:19
邀请码还是花钱买的

跟我说,我教你不用邀请码注册的方法。呵呵
回复 送鲜花 仍鸡蛋