QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycky2010

[分享] 全新安装即可跳过win11 TMP2.0检测

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

ycky2010 发表于 2021-7-31 13:55
哈哈,我的习惯是提前备好份,即使升级安装也不保留任何软件。

不,各有各的好与坏,在机械盘的今天,固态盘,没有机械盘能找回的优点
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-7-31 14:38
固态的现在有什么办法可以找回嘛?或者哪里有什么办法可以找回嘛?

固态盘没有,固态盘,使用的是实时清空的,我记得是,而机械盘,则只是表面删除,实际上,并没有真正删除,只需要借助恢复软件,就可以找回已经标记的删除,不过,可以双盘,双盘是固态盘加机械盘,固态盘,用来安装系统,机械盘,用来存储,如果你想整个盘,都可以找回来,那你就用纯机械盘的硬盘,另外,恢复软件,也有可能会找不回,但是,绝大多数,应该是没问题的,但前提是,你没有进行读写覆盖,才能找回,如果被覆盖,是找不回来的,因为标记,只是让你或让系统认为,这个数据,无法再找回来,就像警察突击提取对方的电脑上的重要数据一样,如果你不想被提取出来,你就要覆盖或填,一直填到无法找到或无法提取的地步,但这也需要时间,网上有很多关于机械盘的恢复的教程
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-7-31 18:12
固态盘没有,固态盘,使用的是实时清空的,我记得是,而机械盘,则只是表面删除,实际上,并没有真正删除 ...

谢谢你的回答,很全面,但我更想知道是固态的信息,有没有什么信息或消息说,可以找回的?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-7-31 19:04
谢谢你的回答,很全面,但我更想知道是固态的信息,有没有什么信息或消息说,可以找回的? ...

固态盘的一些构造或其他硬件,和机械盘不一样,所以,固态盘,不能像机械盘那样,可以自由或方便的找回被标记的删除,而且,机械盘的使用寿命,远比固态盘要大不少,也就是,机械盘,你用了五年或十年,都不一定要换,而固态盘,则可能不到一年或两年,你可能就要换,固态盘的损坏速度,远比机械盘快
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

不知用win10密钥可激活没有?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-8-1 08:11
固态盘的一些构造或其他硬件,和机械盘不一样,所以,固态盘,不能像机械盘那样,可以自由或方便的找回被 ...

谢谢你的回答,所以你的意思是想说,截止目前你知道的方法里,没有任何方法可以恢复固态是么?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-8-1 13:31
谢谢你的回答,所以你的意思是想说,截止目前你知道的方法里,没有任何方法可以恢复固态是么? ...

不是我有没有,而是网上,没有任何关于固态盘,通过恢复软件找回来,通过恢复软件找回来的,只有机械盘,我之前也说了,固态盘,是实时清空或清理的,所以,和机械盘的一些结构,是不同的,固态盘,虽然速度快,但是,缺点也明显,不能找回和使用寿命短等问题,如果你想找回,那么,你可以双盘,固态盘,用来系统的使用,机械盘,则用来存储,否则,是没有任何办法找回来的,固态盘不等于机械盘
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-8-1 18:08
不是我有没有,而是网上,没有任何关于固态盘,通过恢复软件找回来,通过恢复软件找回来的,只有机械盘, ...

谢谢你,我听明白了,我的意思就是如果不通过软件,在你知道的范围和认知里,有没有可能通过其他或综合的方法或者哪里可以有恢复出来的,或者说是恢复出来的可能性?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-8-1 19:08
谢谢你,我听明白了,我的意思就是如果不通过软件,在你知道的范围和认知里,有没有可能通过其他或综合的 ...

你不用再问了,固态盘,是不能恢复的,一旦被实际清理或清空,是找不回来的,只有机械盘,才能找回来,之前说过了,机械盘,只是表面标记删除,实际上,并没有真正意义上的清理或删除,因此,可以通过一些恢复软件,来找回,但也可能会找不回来,这个看软件的提示或其他的标记等
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-8-1 19:08
谢谢你,我听明白了,我的意思就是如果不通过软件,在你知道的范围和认知里,有没有可能通过其他或综合的 ...

还有,如果你去恢复软件企业那里,人家也只有机械盘,没有固态盘,所以,如果你想找回来,你还是用纯机械盘或纯固态盘,也可以双盘
回复 送鲜花 仍鸡蛋