QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycky2010

[分享] 全新安装即可跳过win11 TMP2.0检测

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-8-1 19:20
还有,如果你去恢复软件企业那里,人家也只有机械盘,没有固态盘,所以,如果你想找回来,你还是用纯机械 ...

好的,谢谢你耐心的回答,真搞不懂,为啥会这样发展,要了速度就没了找回,还缺乏耐用性,难道以后的硬盘趋势,包括现在的m.2都在追求速度的情况下,恢复技术再也没有了?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

yagizaMJ 发表于 2021-8-1 19:32
好的,谢谢你耐心的回答,真搞不懂,为啥会这样发展,要了速度就没了找回,还缺乏耐用性,难道以后的硬盘 ...

机械硬盘的出现,比固态硬盘早很多年,因此,在当时的机械硬盘下,都是很多首选,而随后固态盘的出现,虽然有望取代机械盘,但在某些功能或问题上,相比机械盘,则明显一点,因此,现在也有很多都是选择纯机械盘作为主要用的,也有纯固态,但还是双盘好
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

好的,谢谢你耐心的回答,真搞不懂,为啥会这样发展,要了速度就没了找回,还缺乏耐用性,难道以后的硬盘 ...

另外,在当今固态盘有望或有可能取代机械盘的当今下,机械盘,还是必不可少的,因为,机械盘,虽然速度慢,但是,使用寿命长,也是一个优点,对于固态盘来说或对比,就像国内,现在很多都没有光盘或光驱,而在日本,你还是需要用光盘或光驱的,所以,这差不多是一样的道理,因此,双盘的作用,就体现出来了,既可以用速度快的固态盘,用来系统的使用,同时又可以让其他非系统所需或重要的文件,放到机械盘,以方便存储和找回,即个人自己的文件,放到机械盘存储,在需要的时候,就可以通过恢复软件找回
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

但是吧,如果固态盘,真的取代了机械盘,而没有恢复的功能,那么,就相当于白白取代机械盘,但谁知道以后,会不会在固态盘上,延续机械盘的一些优点,例如,可以找回、使用寿命长等
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

shengkai 发表于 2021-8-1 12:13
不知用win10密钥可激活没有?

我用的win7密钥
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-7-31 18:04
不,各有各的好与坏,在机械盘的今天,固态盘,没有机械盘能找回的优点 ...

是的,各有优缺点
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-8-1 21:18
但是吧,如果固态盘,真的取代了机械盘,而没有恢复的功能,那么,就相当于白白取代机械盘,但谁知道以后 ...

所以呀,我一直苦苦追问你,听你说下来的分析,我感觉是没戏了,因为你也说了,原理就在那里,还咋有办法找回哦?~
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

ycky2010 发表于 2021-8-2 15:10
是的,各有优缺点

回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-8-2 16:51
所以呀,我一直苦苦追问你,听你说下来的分析,我感觉是没戏了,因为你也说了,原理就在那里,还咋有办法 ...

所以啊,你还是双盘或纯机械盘吧,纯固态盘,就算了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

QQ
等正式版公布再安装
回复 送鲜花 仍鸡蛋