QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yagizaMJ

[分享] Office 365 官方镜像下载直链

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

yagizaMJ 发表于 2021-10-20 13:40
我一开始发的时候是免费的,但考虑到这个BBS的性质,我怕被SEO了引发的敏感事件,所以又修改了这个贴设置 ...

但我觉得,你应当叫一下版主,让版主确认一下,避免出现类似于那个帖子,即付费变免费且还需要退费的情况
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

我一开始发的时候是免费的,但考虑到这个BBS的性质,我怕被SEO了引发的敏感事件,所以又修改了这个贴设置 ...

之所以让你先去看下那个置顶帖子,主要原因是版主没有发一篇关于板块内的相关说明,其次是发生了之前的那个帖子的情况,我也在置顶帖子,简单地说了一下情况,主要还是让大家避免出现或遇到类似的情况,如果是没有设置主题付费还好说,如果是设置主题付费,那很多都是很难说的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

而且,之所以让其置顶,主要是防止沉贴,其次是不是这个板块的版主,无法置顶,因此,才让版主置顶在板块内的置顶处,我也有一些帖子,我都是在我管理的板块内置顶,主要是防止一些问题的发生或问题的出现
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-10-20 13:03
而且,既然你发到免费软件板块,那么,无论出于什么原因,什么目的,都不应当收费,换言之,免费软件,就 ...

我明白你的意思了,我想大致把我的思想和你沟通下,你还没回答我,你是不是97年的?

纠正我的观点表明:首先我觉得我们在理解版块“免费软件”上的意思不一样,我认为这个“免费”的字眼是软件本身,而并非论坛版块本身,你看管理员在密钥上都开分类分的这么细致,你觉得如果真的是版块免费的话,为何不开个收费版块呢?所以我个人一直认为毋庸置疑的是对软件而言。
顺其自然的解释:那么有了这个“唯一”的理解,接下来就说版块功能了,既然开设可以购买主题,那就是公布大家可以使用,我大多层面考虑的是被SEO引发的不必要麻烦,所以你看我发帖也是有全部公布的,如果我真想收费,那我就各个都收费了,而且贵一些,所以麻烦你善意理解一下我的思想,而不是你自己的思想,如果你有不明白的你可以像这样来问我,毕竟论坛上每个人都不一样的思想。

陈述我的观点和考虑:另外我这样做还有几点,一个是好的软件也来之不易,毕竟我们的获取,检测,然后上传,编辑发帖等,都是人工做出来的,那么获取的人付费一点点有何不可?如果你单方面听他们叫就认为他们是弱势群体,那我也可以不发了,毕竟他们想要是需要活跃论坛才可以收到相应的,促进BBS的GDP我想我也没问题吧?

整个逻辑补充:另外最后补2句,这个购买主题,是有期限的,我记得是1个月后就免费了,想要的人可以等一个月后去下载,当然你说人家可能到时候未必会去下了,那这个是见仁见智的问题,在我看来,那就是他并不怎么需要,他只想免费的得到,如果你在这方面认为他们是弱势群体,那接下来的软件,要不我wechat链接给你?你去把自己等级买高也好,混高也好,随便你,反正你下载下来检测后,在这里免费发布,造福这里的百姓?那我是没意见的反而会顶你的贴支持你,我会友情提醒你哪里的软件好,给你链接的。话说回来,这里的有些东西我也想购买,但看到价格贵或者性价比不高的,我也设定了一个月后再去获取的,我并没有觉得有什么问题,他可以卖他的价格,我钱多就买,钱少就等一个月,反正管理员有持平这个市场的,一个月后谁都可以有,不是吗?
另外一句是,我也被管理员直接处理过了,那又怎么样?管理员也没和我多嘴什么,就直接去掉购买,费用全部退回去了,我也没多想什么,谁工作期间没个错误?大致通过这个能够知道管理员的底线或意图是什么,下回发的时候注意不就好了??管理员直接那么处理后,并没有影响我想继续分享的心情,反而我也再尝试着理解他对这方面的把控方面。争取少让他来改,减少他的工作量。

我这样说,你能理解吗?如果有问题可以继续问我,如果你真是97年的话。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

萌新问一下,97年是什么梗?
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

铂金会员

浏览进入 发表于 2021-10-20 14:52
萌新问一下,97年是什么梗?

你看下楼上版主的论坛信息就知道了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-10-20 14:39
我明白你的意思了,我想大致把我的思想和你沟通下,你还没回答我,你是不是97年的?

纠正我的观点表明: ...

不是摆在那里吗?还用得着说?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

不好意思,我觉得吧,是你理解错了
首先,在几天前,发生了一件事情,你可能不知道,但是,那个软件,在隔壁423down是免费下载的,但是,到了事发楼主那里,就变成了收费,因此,我举报了,主要是隔壁免费i,但在他那里,就是要收金钱,虽然收的不多
其次,版主因为没有发一篇板块管理的帖子,因此i,出现几天前那样的问题,对于一些坛友来说,就相当于是亏不起,再者,版主也说了,那个软件,之前有发过,但事发楼主,并没有在发帖前,用论坛内的搜索懒搜索一下,导致以为没有发过,故此发收费主题帖,大概是这样吧
第三,论坛管理员,之所以开其他板块,主要是想丰富网站论坛内的其他内容,而不是一个纯分享密钥的论坛,论坛管理员,我记得也说过,论坛是以分享密钥为主要的,其他都是根据坛友的需求或论坛管理员自己的想法,而开设其他板块
第四,密钥分享板块,之所以拆开,是因为,之前原先的一个总密钥板块,很难找到自己所需的密钥,故此,为了方便坛友找到且不那么混乱,论坛管理员,才将之前总密钥板块分开,变成现在的这个样子,密钥板块的管理,除了windows密钥,其他三个或其他两个,都归论坛管理员管理
第五,软件本身的免费,都是通过破解,让一些买不起的人们,可以用上,这个在早期且不是版权意识觉醒时代,很多都是不知道什么叫做正盗版之分,也就出现了网络上的很多盗版流行的年代
第六,如果你觉得,免费软件板块和软件有关联,那么,很多都早就没有什么意义了,就像开源,我没记错的话,如果你想借用别人开源的代码或程序,进行二次开发,那么,你肯定也是要遵守开源协议,如果你不遵守开源协议,那么,你也就没有必要去做开源的二次开发,虽然,我不是程序员,也不是IT行业的,但有一些,还是知道或懂得,所以,如果软件本身和某些论坛内的免费软件板块有关联,那么,很多早就没有必要有开源社区或开源软件了
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

另外,我也补充一些
论坛管理员撤销或去掉购买,那是属于论坛管理员的事情,不是属于这个板块的版主问题,还有呢,除了论坛管理员有权隐身外,所有普通版主或基础版主,是无权隐身的,因此,很多时候,管理员在不在或会不会出来,都是看论坛管理员自己的想法,如果遇到一些问题,例如,网站证书问题或网站证书过期,这个就是论坛管理员,自己要去处理的问题,我们所有普通版主,是解决不了的
还有,事发楼主的那个收费修改,是版主自己受理处理,而不是论坛管理员自己受理处理,所以,你要分清楚版主和管理员的处理区别或受理处理区别
然后呢,收费是有时限,但不是人人都想等那么久,虽然有一句话说得好,早买早享受,但很多都是不想买,那么,你能怎么办?
然后呢,我之所以发那篇帖子,主要是防止一些问题的出现,你可以先发给版主确认一下,如果版主觉得不收费,那么,就应当不收费,而且,我也说了,能不收费就不收费,因为,不是人人喜欢收费的
论坛内,是有各种不同的理解,但很多都是想让论坛和平发展或欢乐交流,如果出现类似的情况,那么,有几个坛友会觉得这个版主管理的好或差
其次吧,你可以看看隔壁的悬赏问答板块的版主,对于在他那个板块内的坛友,是怎么管理的,是怎么处理的,论坛管理员,虽然想管很多,但随着时间的流逝,论坛的发展,也就渐渐的不想处理太多事情,如果有人举报,那么,版主看到了,想处理,自然会去处理,如果不想处理,自然不会想处理或想管,如果你明白一些真正意义上的道理,你应该也能体会到某些事情的简难程度

有些人说了跟没说一样,有些事做了还是跟没做一样,没办法,这世界就是如此,更何况是论坛呢?点到为止。97又是什么梗,对错能以年龄为标准吗?  发表于 2024-2-20 11:46
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

铂金会员

我认为我没理解错,只是读完你写的感觉你只是坚持了你的观点,但我们的观点不冲突,包括你后续说的管理员与版主的区别,我记得我之前被处理的帖子,告诉我理由是“广告贴”,我就一直以为类似隔壁423的东西不能发,所以我也没发过,我发的大多都是我自己发现整理或者自己做的,所以有些经典的或者尤其接触到linsence的我会直接设置购买主题,理由要么是因为独一无二要么是因为躲避SEO导致给论坛添麻烦,这是我的初衷,话说回你说的管理员与版主的区别,那么我觉得只是事大事小的缘故吧?大的管理员来,小的就你们解决,如果管理员有被提示举报或者巡逻看到,那么处理也一样,反正大家尽量按照论坛里的规矩来吧,不然要你们版主作甚?真忙不过来,我可以申请帮忙,我大你一圈还多,强项是计算机和法律,能帮到你们在所不辞吧。
回复 送鲜花 仍鸡蛋