QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yagizaMJ

[分享] Office 365 官方镜像下载直链

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

yagizaMJ 发表于 2021-10-20 18:18
我认为我没理解错,只是读完你写的感觉你只是坚持了你的观点,但我们的观点不冲突,包括你后续说的管理员与 ...

首先一点吧,大和小,其实没什么区别,主要的区别是,作为普通版主,是无权隐身的,而作为管理员,则是有权,所以,管理员会什么时候出来,谁也不知道,但如果你觉得有麻烦的话,可以加管理员的论坛QQ或个人QQ,以争取得到管理员的同意,才能避免被管理员删帖或警告等处理
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-10-20 18:18
我认为我没理解错,只是读完你写的感觉你只是坚持了你的观点,但我们的观点不冲突,包括你后续说的管理员与 ...

论坛管理员,在我们所有坛友之上,包括超级版主,所以,很多时候,如果论坛管理员不出来或没受理的话,一般都是相关板块的版主,进行受理处理
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-10-21 12:53
首先一点吧,大和小,其实没什么区别,主要的区别是,作为普通版主,是无权隐身的,而作为管理员,则是 ...

我觉得吧,怎么感觉你还是没听懂我的意思?难道这就是所谓的代沟??你为何一直强调管理员有隐身权限,而你们版主没有?我想问,有隐身和没隐身的权限与处理问题,删帖,警告等,有什么必然联系吗?每个人都有发帖的权利,如果有不对的,先是看到的有权限的人,至于是版主还是管理员,不影响在是否处理帖子后再次发帖的权利吧?
而且怎么可能每次发帖要经过管理员权利?发和被管理明显不冲突呀?发帖人自己发帖,管理权限的只要不滥用权限,如果真的违“论坛的明文”规,那被处理了,下次发帖就注意下呗?所以,发帖和被管理,甚至管理员有隐身而你们没有隐身,我觉得一点都不冲突啊?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-10-21 17:54
我觉得吧,怎么感觉你还是没听懂我的意思?难道这就是所谓的代沟??你为何一直强调管理员有隐身权限,而 ...

算了,我觉得,是我无法和你说,如果你懂一些基本的,你应该就会明白,什么叫做免费,你也应该懂该找谁或经过谁验证,那么,才能确保没什么大问题,谢谢
还有,你说过,你自己懂计算机知识和法律知识,那么,你应该知道开源协议或开源软件吧?
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-10-21 18:01
算了,我觉得,是我无法和你说,如果你懂一些基本的,你应该就会明白,什么叫做免费,你也应该懂该找谁或 ...

算了,我也觉得咱俩有代沟,我们的断点不一样,所以理解也不一样,仅此而已,但差异不影响在这里的共存
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-10-21 18:33
算了,我也觉得咱俩有代沟,我们的断点不一样,所以理解也不一样,仅此而已,但差异不影响在这里的共存 ...

但很不好意思,有些事情,不是你我能决定的,也不是别人或他人能决定的,这个是早就命中注定的
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-10-21 20:26
但很不好意思,有些事情,不是你我能决定的,也不是别人或他人能决定的,这个是早就命中注定的 ...

我觉得是你想太多了,大家各就其位,我们发我们的,你们在绝对权利下,公平公正的处理我们的帖子,大家的共同目标是维护好这里,尽量给管理员减少不必要的麻烦,有些东西慢慢来,不用想太多了,放松些
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-10-21 20:37
我觉得是你想太多了,大家各就其位,我们发我们的,你们在绝对权利下,公平公正的处理我们的帖子,大家的 ...

这不是我想的太多了,而是你了解的或不了解的太少了,谢谢
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

地球守护者 发表于 2021-10-21 21:01
这不是我想的太多了,而是你了解的或不了解的太少了,谢谢

我一直以为你的表述不清晰或者是伪命题,就从这个病句来看,我们就各自做好自己的吧,反正目标一样为这里好就行。有机会帮我提拔一下管理权限,谢谢。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

yagizaMJ 发表于 2021-10-22 10:58
我一直以为你的表述不清晰或者是伪命题,就从这个病句来看,我们就各自做好自己的吧,反正目标一样为这里 ...

对你无语
回复 送鲜花 仍鸡蛋