QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 论坛里的巨硬和特色男人,你们恶心吗?

黄金会员

1月29日登录论坛,发现很多被评论为违规的扣分,查看了一下,发现巨硬和特色男人两个人给我之前的很多跟帖评分为负值,有些写了属于违规,有些没有写,你们两个的作风也太恶心了吧。

评分

qwe5892 + 4 + 1 + 1 热心回复!
特色男人 -1
巨硬 -1
WYOCEAN -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!.

黄金会员

VIP会员

我想知道,楼主就做的全对吗?人家给他提出来号了,他不给予回复,也不给予解释。当然特色男人直接给了付分确实也不对,我想说的是,论坛原意,交流,沟通,信息快速传播,其实这次事件无非都是没有交流与沟通造成的,因果关系,骂人这些或者说这条主题都是以自已为中心在说事,有没有换位思考一下自已呢,难道说双方都没有责任吗?如果说版主来做惩罚,我觉得双方都需要为自已的言行负责。如果为了维护这个论坛,还请本次持行管理的版主以公道公平的态度来解决问题。
最后我还是希望,不要冷了热心朋友的积极性,你发出的希望帮助的贴子,当已经自已解决了时,能自已关闭或删除,以免别人去重复帮助,而得不到承诺的奖励,伤了热心人的心,最后怕时你想得到帮助时,没人都爱去帮助了。最后我与双方都不认识,只是以一个论友的身份来表达我的意思,当然也是希望论坛能长久走下去,同时自已也能在这里得到我想得到的帮助,也能在我能帮助别人时能帮助到别人。谢谢
回复 送鲜花 4 仍鸡蛋 0

2万

禁止发言

回复 送鲜花 3 仍鸡蛋 1

禁止发言

回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 2

2万

禁止发言

回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 2

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

特色男人 发表于 2024-2-2 12:37
作为一个版主,理应言行公正,至于我满口脏话,是非曲直,自有公理,和你对话就那么多,你也用不着对我用 ...

是吗?
首先,做人的基础是什么,你知道吗?你不知道,其次,如果你的行为,是正常端正,他人,自然尊重,但是,前提是,你没有尊重他人,所以呢,他人,也是没有必要尊重你,像你这样的恶意坛友,是直接送去论坛小黑屋,最好的任何解决问题办法,另外呢,如果有坛友,收集你的恶意行为证据,你被送去小黑屋的时间,是迟早的,如果你认为,我不适合,那么,你的证据是什么?难道,只是凭你的所谓的话,就是当作证据了?
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 1

禁止发言

禁止发言

2万

禁止发言

2万

版主

394598558 发表于 2024-2-2 14:22
感觉会用小号回来复仇哈哈,分享便利,和谐第一啊

会怕什么,论坛内,由于没有超级版主,因此,版主是仅次于论坛管理员
回复 送鲜花 0 仍鸡蛋 1

2万

版主

394598558 发表于 2024-2-2 14:12
怎么还在吵啊,是要分胜负还是决生死

他已经被我永久禁止发言,至于什么时候,永久禁止访问,是论坛管理员的事情
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 0

黄金会员

特色男人 发表于 2024-1-31 11:54
我说说你这人,让大家看到,发悬赏激活,大约二十分钟后回复CID给你,你却扣门24小时后不确认,但你悬赏并 ...

你可以让坛主看一下我的登录信息,在你发完贴以后20分钟我是不是一直在线?

评分

巨硬 -1

回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

特色男人 发表于 2024-1-31 11:54
我说说你这人,让大家看到,发悬赏激活,大约二十分钟后回复CID给你,你却扣门24小时后不确认,但你悬赏并 ...

心里阴暗的人就总想着别人赖你的论坛币不给你,你好歹在下面跟帖说一下,我看到就会给你确认了,况且最后我激活的也不是用你的确认ID激活的。

评分

巨硬 -1

回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

禁止发言

黄金会员

特色男人 发表于 2024-1-31 17:17
我对你这个恶毒的泼妇无语,明眼人都知道你自己讲的,都是在讲你自己成什么样的人 ...

呵呵,公道自在人心,一看你的名字起的就十分恶心,特色男人,就是特色一个人渣。

评分

巨硬 -1
特色男人 -1 垃圾娘们

回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

wanrongboy 发表于 2024-1-31 17:13
心里阴暗的人就总想着别人赖你的论坛币不给你,你好歹在下面跟帖说一下,我看到就会给你确认了,况且最后 ...

兄弟,我要说句公道话了,这是我私信特色男人(想要一个win10零售版在线激活密钥)的聊天记录,整了半天不回上传图片,只能复制下来。您看大佬私信回复我两次要扣10CB,说明大佬不是急缺CB,再看最后大佬给我说的(这是虚拟币,当不得真钱,来玩是为了高兴)再次说明大佬不是非得要CB的。
以下是聊天记录
特色男人 2023-12-4 19:58
=== Win 10 RTM Professional Retail ===

P8XJV-N2TTH-Y9XMJ-3PDJ6-R****

汗水浇灌的青春 2023-12-5 10:45
大佬,怎么向你支付金币?我搜索一下没有发现好友转金币教程的帖子

特色男人 2023-12-7 22:20
你好,怎么支付金币给我,这是虚拟币,当不得真钱,来玩是为了高兴

你这个私信,只是论坛内恶意坛友的恶意行为或脏话等不良行为,他呢,我有遇到,拉黑是最好的,论坛内,有这样的恶意坛友,本来就是乌烟瘴气  发表于 2024-2-2 12:14
生如逆旅单行道,哪有岁月可轮回!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

禁止发言

黄金会员

特色男人 发表于 2024-2-1 08:46
我日你妈,干你姐,操你祖宗十八代,你这多爹生少娘养的狗杂种,一个娘们还不停的没完没了,四处开帖摆擂 ...

哈哈,看看,不要脸了吧,气急败坏了吧,狗急跳墙了吧。

评分

巨硬 -1

回复 送鲜花 仍鸡蛋