QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanrongboy

[讨论] 论坛里的巨硬和特色男人,你们恶心吗?

2万

版主

保护动物,是我们每一个人的责任

特色男人 发表于 2024-2-2 12:37
作为一个版主,理应言行公正,至于我满口脏话,是非曲直,自有公理,和你对话就那么多,你也用不着对我用 ...

是吗?
首先,做人的基础是什么,你知道吗?你不知道,其次,如果你的行为,是正常端正,他人,自然尊重,但是,前提是,你没有尊重他人,所以呢,他人,也是没有必要尊重你,像你这样的恶意坛友,是直接送去论坛小黑屋,最好的任何解决问题办法,另外呢,如果有坛友,收集你的恶意行为证据,你被送去小黑屋的时间,是迟早的,如果你认为,我不适合,那么,你的证据是什么?难道,只是凭你的所谓的话,就是当作证据了?
回复 送鲜花 1 仍鸡蛋 1

2万

版主

特色男人 发表于 2024-2-2 12:37
作为一个版主,理应言行公正,至于我满口脏话,是非曲直,自有公理,和你对话就那么多,你也用不着对我用 ...

论坛,倡导的是什么,无偿分享,什么叫无偿分享,是不追求任何回报,无论是现实还是虚拟,都是一样,但是,像你这样的,换一句话说,恕我直言,只是会说脏话等的,他人呢,没有必要尊重你,以其人之道还治其人之身
回复 送鲜花 仍鸡蛋

黄金会员

地球守护者 发表于 2024-2-2 12:43
是吗?
首先,做人的基础是什么,你知道吗?你不知道,其次,如果你的行为,是正常端正,他人,自然尊重 ...

没必要与人渣费口舌,从3天之前开始,我已经下定决心,每天上论坛的第一件事,就是问候两个人渣他们八辈祖宗。

评分

特色男人 -1

回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

wanrongboy 发表于 2024-2-2 12:41
满嘴仁义道德,一肚子男盗女娼,呵呵,人家不配,你配,人渣,再次问候你八辈祖宗。 ...

不需要和这一类恶意行为坛友,继续争吵,收集恶意行为证据,让论坛管理员,送到论坛小黑屋且永久禁止访问,他是没有办法,在论坛内活跃
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

wanrongboy 发表于 2024-2-2 12:47
没必要与人渣费口舌,从3天之前开始,我已经下定决心,每天上论坛的第一件事,就是问候两个人渣他们八辈 ...

收集恶意行为证据,交给论坛管理员,如果符合进入小黑屋,必定会进小黑屋的,你放心吧,他不会做一位现代文明的人,自然不或有什么好结果
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

没必要与人渣费口舌,从3天之前开始,我已经下定决心,每天上论坛的第一件事,就是问候两个人渣他们八辈 ...

论坛管理员,是负责管理整个论坛,因此,举报给管理员,让管理员处理,论坛的话,大概自然会好起来,不是继续乌烟瘴气
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

论坛的主要内容,是分享激活码,除此之外的,都是次要内容,换一句话说,如果只有分享激活码,没有其他任何内容,论坛,会变成无聊,没有什么坛友,出来交流或出来活跃,因此,如果你知道我说的,收集恶意行为证据,举报给论坛管理员就好,争吵,是正常的事情,但是,有一些嘛,最好是治本不治标
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

特色男人 发表于 2024-1-31 11:54
我说说你这人,让大家看到,发悬赏激活,大约二十分钟后回复CID给你,你却扣门24小时后不确认,但你悬赏并 ...

如果你说的实话 就支持你
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

为什么 把前因后果全部说出来
回复 送鲜花 仍鸡蛋

2万

版主

论坛管理员,是有权在线隐身,因此,什么时候在线出来或什么时候在线隐身,没有任何坛友知道,所以,最好的办法,不是私信,就是QQ联系,由于论坛的私信,有收费且可能很大可能性,不会出来任何回复,因此,QQ联系论坛管理员
回复 送鲜花 仍鸡蛋