QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gundam4

每日一笑,开心一刻精选笑话,每天陪你欢乐,天天更新。

铂金会员

记得有一次手机没电,就把卡塞到老妈手机里玩了,然后手机来电,我一看小妹(其实是我女朋友,为逃避爸妈检查才改的)就接了然后没等她开口我就各种甜言蜜语,然后手机里传出了熟悉的声音:你这孩子吃错药了?我你四姨!然后...我就石化了.后来才知道老妈手机上四姨的备注也是小妹... 标签 四姨你代表月亮消灭我吧
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀? 一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。 老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊? 那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。 老师气急:你给我滚出去! 学生:说走咱就走啊。 老师无奈说:你有病吧? 学生:你有我有全都有啊 !

回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

hahahahahahahahaha
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

经理让我出去给她买杯奶茶,说路口那家新开的店现在买一杯送一杯,还问我要不要喝?
我受宠若惊的点了点头,高兴的买了两杯奶茶回来。
她问我多少钱?
我说15块,然后她微信给我转了7.5。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

女儿:“今天好冷呀,多少度?”
我查了查数据:“室内15度,室外7度。”
她天真地说:“为什么不打开窗户把室外那7度放进来呢?”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

早上晨跑途中突然腹部剧痛,实在忍不住,又看看周围没人,就去草丛里解决。。。
谁知突然来了一只体型巨大的拉布拉多,直直地冲我跑来,吓得我赶紧提起裤子站了起来。。。
紧接着狗主人上气不接下气地跑了过来对我连连道歉,并且拿出一个袋子把我刚拉的屎装了进去。。。牵着狗走了。。。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

探长:“我初步判断,死者生前痴迷互联网。”
助理:“怎么讲?”
探长:“你看,他上吊都用网线。”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

有多少父母羡慕许仙和白娘子,这两口子孩子一出生,一个被关塔底下,一个出家,都不用带孩子,也不用辅导作业。
再相见时,孩子都中状元了。。。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

白雪公主逃出皇宫,来到森林深处。看到有七个小矮人在森林里快活的唱歌跳舞。
小矮人们看到陌生人闯入,为首的一个上前问到:“你是谁?”
白雪公主迟疑了一下,回答到:“我。。。我是一个公主。”
小矮人大笑一声,热情的把公主拉倒人群中说:正好的,老妹儿,我们现在就缺个点歌的。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

中级会员

哇,好好笑啊,哈哈哈哈。
回复 送鲜花 仍鸡蛋