QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gundam4

每日一笑,开心一刻精选笑话,每天陪你欢乐,天天更新。

铂金会员

小谢是储蓄所的营业员,她说的普通话不标准。
一天,一群阿姨在窗口排队等候,她看见一个阿姨手里拿着钱和折子,她说:“阿姨,您存情吗?”
阿姨说:“小妹妹,我很纯情,一辈子没出轨的念头。”
下一个阿姨手里拿着钱,她问:“阿姨,您要做什么?”
阿姨说:“我要汇钱给人。”
她说:“你要会情人,他的卡号是多少?”
阿姨说:“我哪里有什么情人,妹妹。”
她说:“我不是那意思,我知道您是要激(寄)情(钱)。”
阿姨说:“我明白了,你把‘钱’发‘情’了。”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

隔壁出租屋的男女经常吵架,
有一次我实在受不了了,
冲到隔壁去对他们嚷道:“你们能不能说普通话?”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

小明和老婆去超市购物,看见卖烤鸡的柜台有人排队。

老婆:“有人排队肯定还可以,买一只尝尝吧。”

小明:“现在人多,过一会儿再来,可能就不用排队了说不定还能抢个板凳或者沙发呢。”

老婆一想也有点道理,两人就先去买其它的。采购基本结束,老婆找个地方坐下来先休息一会,叫小明去看看烤鸡那边还有多少人排队。

不一会儿,老婆听见小明喊她:“快过来,我抢到沙发了! ”老婆过去一看就怒了:“晕哦,分页沙发啊! ”
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

前几天看到一个生活小窍门上说风油精可以永久去除包皮上的污垢,我抱着试一试的心态试了试。。。

后来从医院回来又看了一遍才发现,是说的皮包上的污垢。。。
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

在吃饭的时候看见两人在相亲!觉得很好玩的样子!就注意了一下!

女的问男的:你有车吗?

男人答:有啊!

女的问:你有房吗?

男的答:有啊!我已经开好了!

女的问:你开房干嘛?

男的答:不开房怎么推车给你看!
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

唐僧师徒四人正在吃饭,突然“轰隆!“一声巨响,吓了大家一跳,唐僧抬眼望了望,指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,好像是你妈生二胎了。...
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

曹操带儿子曹冲拜访刘备。曹操走到门口大声喊道:“曹操携幼子前来拜访! ”刘备:“哎呀。来就来嘛。还带什么水果嘛”...
回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

狐狸在森林里觅食,看到了站在树上的乌鸦嘴里叼着一块肉,它想吃那块肉,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,我觉得你一定唱歌很好听!”乌鸦听到这话高兴地唱了起来,嘴里的肉就掉地上了。狐狸满心欢喜地弯腰去捡,身后的草丛里钻出来个老虎,解开了裤腰带:“你个小吃货,不找个托还治不了你。”..
回复 送鲜花 仍鸡蛋

注册会员

哈哈哈哈   感谢  一天的额开心

评分

gundam4 + 1 + 1 热心回复!

回复 送鲜花 仍鸡蛋

铂金会员

发烧了,去医院看病,刚走进诊室,我还没说话,医生看了我一眼就说:“你这病我治不了,整容医院出门向左拐!
回复 送鲜花 仍鸡蛋